Курды заявляют, что российские военные самолеты бомбили курдские силы на востоке Дейр эз-Зор / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Курды заявляют, что российские военные самолеты бомбили курдские силы на востоке Дейр эз-Зор

ВКС РФ бомбят проамериканские курдские силы в восточной части Дейр эз-Зор, как заявляют официальные курдские источники из социальных медиа.

Согласно некоторым данным, российские авиаудары нацелены на позиции курдских сил в области Conoco газового месторождения Коноко (Conoco) на юго-востоке города Дейр эз-Зор, однако другие сообщения говорят о том, что якобы русские бомбят к северу от столицы провинции.

Курдские источники также сообщают о причинах, хотя никаких конкретных данных до сих пор не получено.

В более официальных сообщениях также говорится о «тяжелом обстреле», но трудно сказать, является ли это ссылкой на артиллерийский обстрел Сирийской армии или по-прежнему сообщения ссылаются на предполагаемые российские авианалеты.

Источник: www.almasdarnews.com

Россия  отрицает  бомбардировки поддерживаемых США сил на востоке Сирии.

Российские военные самолеты не проводили авиаудары против поддерживаемых США Сирийских демократических сил в сирийском восточном городе Дейр-Эззор, говорится в заявлении Министерства обороны России.

Пресс-секретарь МО Игорь Конашенков заявил, что «Аэрокосмические силы России наносят хирургические удары по террористическим объектам, которые идентифицируются и подтверждаются по нескольким каналам».

"Удары наносятся против огневых точек группы ISIS, которая обстреливает позиции сирийских войск, а также против террористов, подтягивающихся из других областей", — сказал Конашенков.

В опубликованных ранее сообщениях сегодня цитируется официальный представитель SDF, утверждающий, что российские самолеты бомбили курдское ополчение вблизи газового месторождения Коноко в Дейр эз-Зор.

Также ВВС России развязывают ад над Джиср аль-Шугур в ответ на атаку джихадистов.

Бейрут, Ливан — ВВС России запустило несколько авиаударов по западной сельской местности Идлиб в понедельник, разрушив несколько джихадистских траншей и транспортных средств.

Со слов военного источника в Дамаске, ВВС России нанесли более 20 авиаударов по джихадискому оплоту в Джиср аль-Шугур, нацелеваясь на позиции Туркестанской Исламской партии (TIP) и связанной с аль-Каидой Хайат Тахрир Аль-Шам.

Видео атаки  было предоставлено оппозиционным активистом, находящимся близ Джиср аль-Шугур.

Источник добавил, что российские авиаудары были проведены в отместку за ракетную атаку джихадистов на правительственный оплот Аль-Курдаха в сельских районах Латакии.

В результате нападения на Аль-Курдаха погибли по крайней мере двое гражданских лиц и 5 человек получили тяжелые ранения, когда ракета джихадистов ударила людной по улице города.
  • 25 сентября 2017, 23:17
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 25 сентября 2017, 23:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Курды заявляют, что российские военные самолеты бомбили курдские силы на востоке Дейр эз-Зор