Трамп пришёл "в ужас" после экстренного разговора с Путиным / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Трамп пришёл "в ужас" после экстренного разговора с Путиным

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Trump Left “Aghast” After Emergency Call With Putin, But Begs For Life Of Captured CIA Spy". Ниже неполный перевод статьи:

Потрясающий новый доклад Совета Безопасности, циркулирующий в Кремле, говорит, что  президент Дональд Трамп  сделал экстренный запрос о срочном  (14 декабря) разговоре с президентом Путиным, во время которого пришёл в ужас после того, как  Путин  сообщил, что  британский королевский флот  и  Armada de Chile  (чилийские ВМС) прводили манёвры  в южной части Атлантического  океана вблизи Фолклендских островов ичто на самом деле это они потопили  Armada de la República Argentina  (Argentina Navy), аргентинскую подводную лодку. Также Трамп  «умолял» Путина  сохранить жизнь арестованному Федеральной службой безопасности по обвинению в измене  и шпионаже в пользу ЦРУ. Однако от Трампа укрылся тот факт, что  Россия уже отменила смертную казнь.

Согласно этому отчету, заявленная президентом Трампом причина запроса этой экстренной телефонной конференции с президентом Путиным состояла в опубликованной CNN статье, в которой утверждалось, что два неизвестных должностных лица по обороне США сказали изданию, что в среду, 13 декабря, два американских самолёта F-22 перехватили два российских самолета после того, как они пересекли реку Евфрат в Сирии, летя к востоку от «линии развязки», которая должна отделять российские и американские коалиционные самолеты, действующие над Сирией и что во время этой «встречи» эти США истребители "отстреливали тепловые ловушки".

Алексей Житнюк  был взят под стражу и арестован ФСБ за измену 30 ноября после того, как он пытался получить доступ к секретным российским военно-морским документам и файлам, касающимся 5320-тонного специального военного судна «Янтарь» Северного флота.

Что касается того, почему ЦРУ хотела получить информацию о военном судне специального назначения «Янтарь», поясняется в этом докладе, это связано с тем, что оно оснащено транспортным средством глубокого погружения DSV (проект 1681x) класса Consul и  22 ноября было направлено МО  на поиски подводной лодки аргентинского военно-морского флота Сан-Хуан (S-42), которая пропала 15 ноября с 44 членами экипажа на борту в водах Южной Атлантики вблизи Фолклендских островов и чье последнее «событие», зарегистрированное аргентинским флотом, было "аномальным, единственным, коротким, жестоким и неядерным событием, имеющим характеристики взрыва".


Родственники членов экипажа обреченной подводной лодки Сан-Хуан сообщили, что получили от них сообщения о том, что их преследовали вертолет Британского королевского флота и военный корабль Чилийского флота, продолжает этот отчет. МО смогло подтвердить, что британский королевский флот и армада де Чили действительно проводили антисубмариновые маневры в водах вокруг Фолклендских островов. Корабль «Янтарь» обнаружил, что затонувшая подводная лодка Сан-Хуан имела повреждение, согласующееся с повреждение от оружия, которое используется  чилийским военно-морской противолодочным кораблём C-295.

После того, как Министерство обороны сообщило министерству национальной обороны Чили (MND) о выводах на основе полученных «Янтарём» данных относительно причины затопления Сан-Хуан, отмечает этот отчет, чилийский флот начал собственное расследование и это привело к тому, что 13 декабря они принудительно отправили  на пенсию пятерых высокопоставленных адмиралов. Вот их имена: вице-адмирал Курт Хартунг, контр-адмирал Хорхе Родригес, контр-адмирал Дэвидом Харди, контр-адмирал Эрнан Миллер и контр-адмирал Л. Т. Марио Монтехо.

Самое большое опасение, выраженное Президентом Трампом президенту Путину в связи с затоплением Сан-Хуан, говорится в этом докладе, что ЦРУ тайно сотрудничало с чилийским флотом и предоставило им экспериментальную систему AQS-24B Minehunting System, которая  во время тестирования ошибочно идентифицировала аргентинскую подводную лодку как «электронную цель».

В заключительных неклассифицированных заметках этого отчета подробно рассказывается о разговоре президента Путина с президентом Трампом. Ряд членов-членов Совета Безопасности выразили изумление относительно того, как много информации скрывается от Трампа его подчиненными спецслужбами «Deep State», особенно ЦРУ. Но Путин заявил, что Трамп собирается восстановить полный контроль над ними.
  • 16 декабря 2017, 23:19
  • admin

 

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 16 декабря 2017, 23:42
+
0
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ СУБМАРИНА СПРОСИЛИТЬ, ЧТО ПУТИН НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОИСК, МЫ НУЖДАЕМ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
БЛАГОДАРИМ ВАС

РОССИЯ И ПУТИН — ТОЛЬКО ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ США
avatar

CiroGermnVogel

  • 03 января 2018, 05:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Трамп пришёл "в ужас" после экстренного разговора с Путиным