Прокат горных лыж и сноубордов в Адлере и Красной Поляне / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Прокат горных лыж и сноубордов в Адлере и Красной Поляне

Если вы планируете отправиться на горнолыжный курорт, то выбор горнолыжного снаряжения будет одним из приоритетов подготовки к поездке. Возраст, подгонка, удобство и состояние вашего оборудования — все это имеет огромное значение для вашей способности хорошо кататься на лыжах и прогрессировать, не говоря уже о вашем комфорте, безопасности и удовольствии.

Интернет наводнен сайтами, предлагающими слишком выгодные предложения по прокату лыж. Многие крупные туроператоры также попытаются продать вам прокат лыж. К сожалению, однако, слишком часто они фокусируются только на цене, как будто прокат лыж — это просто товар, а не на гораздо более важный вопрос выбора качества, сервиса и удобства. Да, конечно, цена имеет значение, но важнее найти лучшее соотношение цены и качества, а не самую низкую цену или самую большую скидку. Обращайте внимание и на трансфер. Например наши сотрудники может абсолютно бесплатно встретить вас и отвезти на пункт  проката лыж в Красной Поляне.

По возможности бронируйте напрямую

На сторонних веб-сайтах или у туроператоров вы часто получаете мало информации (или вообще не получаете) о магазине, у которого вы будете брать снаряжение в аренду, кроме цены и информации о том, где он находится. Вместо этого проведите небольшое исследование, чтобы найти хороший магазин на курорте, который вы собираетесь посетить и зайдите на их собственный сайт. Мало того, что вы найдете гораздо больше информации о магазине, чтобы решить, брать ли у них снаряжение в аренду или нет, ещё есть вероятность, что вы сможете получить более выгодное предложение.

У нас вы можете заранее забронировать  прокат лыж, например в Адлере.

Качество и возраст комплекта снаряжения

Многие люди думают, что «это просто аренда и снаряжение не имеет особого значения», но это так. Лыжи и ботинки, как и все остальное, не вечны и все же есть магазины, которые с радостью сдают в аренду комплекты, срок годности которых уже истек. Это может означать, что ваши лыжи будут выглядеть немного неряшливыми или ваши ботинки будут немного неудобными, но в крайних случаях это также может означать, что снаряжение просто опасно. Нет необходимости соглашаться на старый мусор, плохо вам подходящий или просто изношенный.

Материалы внутри сердечника лыжи со временем разрушаются, что означает, что старые лыжи более потрёпанные, менее отзывчивые при езде. Изгиб лыж тоже имеет значение и если лыжи стали менее упругими, это значительно снизит  сцепление, поэтому лыжа будет вибрировать и колебаться, особенно на жёстком снегу.

Также со временем края становятся тоньше и более закругленными из-за общего износа или повреждения о камни и становятся уже не такими острыми, как когда они были новыми, поэтому лыжи не скользят так же гладко и теряют сцепление с трассой.

То же самое относится и к ботинкам. Старые ботинки со временем теряют свою жесткость. Поскольку пластик непрерывно изгибается тысячи раз на дню, она размягчается до такой степени, что в конечном итоге практически разрушается. Вкладыш  разрушается и уплотняется, а слои пены расслаиваются, так что вместо мягкой прокладки, защищающей вас от твердой внешней оболочки ботинка, у вас просто тонкий, гибкий слой, который совсем ни от чего не защищает.

А затем носок и пятки изнашиваются от использования. Очень многие магазины не утруждают себя их заменой — запасные части стоят денег! Это совершенно опасно, даже если переплет ещё функционирует должным образом и пока безопасен, он не может правильно удерживать ботинок, если носок и пятка изношены.

Поэтому следите за веб-сайтами (сторонними или собственными), которые обещают «последние»,” высокое качество “или” высокие лыжи". Ничего из этого не значит нового! Если они гарантируют вам лыжи нового сезона, они так и скажут. Если нет, то нет.

Так что обращайте внимание на сайты, которые обещают «последние», «современные» или «высококачественные» лыжи. Ничто из этих определений не значит новое! Если они гарантируют вам лыжи нового сезона, они так и скажут. Если нет, то нет.

Персонал магазина

Независимо от того, насколько хорош выбор, предлагаемый магазином, магазин все же всего лишь хорош настолько, насколько хороши техники, которые приспосабливают, регулируют и поддерживают снаряжение. И, к сожалению, отдел аренды довольно часто встречается довольно плохое отношение, когда дело доходит до персонала! Слишком часто опытные, квалифицированные сотрудники приходят работать в отделы продаж и отдел аренды бывает укомплектован группой 18-летних мальчиков.

Аренда снаряжения, в частности, это одна из областей, которая требует не только знаний и обучения, но и практики и опыта.

При выборе набора обратите также внимание на качество и регулировку креплений.

Внимательно читайте то, что написано мелким шрифтом

Будьте очень осторожны с мелким шрифтом. Убедитесь, что вы понимаете, что произойдет, если случится что-то непредвиденное.

Получите ли вы возмещение, если вы захотите вернуть свое оборудование раньше, чем планировалось? Вы должны платить больше, если вы захотите заменить лыжи или поменять их на сноуборд на один день? Что произойдет, если вы сломаете лыжу или если ваши лыжи будут украдены, когда вы оставите их возле кафе?

Низкая цена в итоге может оказаться не такой уж и хорошей сделкой. Поэтому убедитесь, что вы знаете, на что  подписываетесь, прежде чем дать своё согласие.

Вы, без сомнения, потратили десятки (если не сотни) тысяч на свой отпуск и, вероятно, не будете снова кататься на лыжах до этого же времени в следующем году.

Не стоит ли получить лучшие лыжи и лучший сервис, а не изношенное, старое снаряжение, которое в действительности нужно было выкинуть в мусор много лет назад?

  • 17 февраля 2019, 18:37
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Прокат горных лыж и сноубордов в Адлере и Красной Поляне