Армия США использует газ с низкой концентрацией зарина, пытаясь замаскировать атаки действием вируса CV19. Иран угрожает ракетным ударом по американским лабораториям биологического оружия / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Армия США использует газ с низкой концентрацией зарина, пытаясь замаскировать атаки действием вируса CV19. Иран угрожает ракетным ударом по американским лабораториям биологического оружия

21 ноября 2019 года, военно-морская авиационная станция Сигонелла, Италия - первый RQ-4D НАТО прибыл в Европу.Зловещие сообщения поступают из Сигонеллы, Италия, огромной базы беспилотников ЦРУ, где сейчас размещается все большее число самолетов Global Hawk, способных доставлять биологическое оружие, разработанное в лабораториях США, которые мы разоблачаем здесь с помощью журналиста-расследователя.

Ambassador Hutchison 
Today the first of @NATO's 5 Global Hawk remotely piloted aircraft arrived in  #Sigonella from the USA. These aircraft are part of the Alliance Ground Surveillance program & provide #NATO with state-of-the-art intelligence, surveillance & reconnaissance capabilities.

(Сегодня первый из пяти дистанционно пилотируемых самолетов @ NATO'S 5 Global Hawk прибыл в  #Sigonella из США. Эти самолеты являются частью программы наземного наблюдения Североатлантического союза и обеспечивают #НАТО современными средствами разведки, наблюдения и разведки).



Существует дополнительный неподтвержденный отчет от разведывательного актива высокого уровня о том, что газ зарин в низкой концентрации был сброшен на Иран, Италию и Испанию для имитации CV19. Зарин может убить  втечение двух недель и стать причиной смерти от пневмонии. Это необнаружимо. Длинная история здесь будет рассказана позже, если придут подтверждения, очень неприятная история. Из секретного источника, перевод с русского.

В развитых странах общий уровень смертности по сравнению с теми, кто был идентифицирован как инфицированный, составляет в среднем менее 1%. В Италии и Иране ставка во много раз больше, и приведенные причины являются поддельными. Обе страны имеют очень развитый медицинский потенциал.
Затем мы смотрим на Испанию, лучшего друга Китая в Европе и, конечно же, Китай.

Кроме того, отчетность по CV19 включает в себя придуманные заговоры, которые прослеживаются до израильской разведки и ЦРУ, распространяемые Трампом и Помпео, которые невозможно абсурдны и скрывают многогранную операцию тщательно доказательства в исследованиях армии США по биологической войне, которые, как говорят наши источники, сейчас находятся в движении.

https://ntp.niehs.nih.gov/ntp/ohat/sarin/sarin_draft20181219_508.pdf

США передислоцировали самолеты Global Hawk на Сицилию, якобы для того, чтобы использовать их для шпионажа за Россией через миссии над Черным морем. Тем не менее, другие миссии были совершены, Северная Италия, или через Северный Иран. Мы знаем, что США и Израиль разработали способность сбрасывать микродроны с возможностью самоуничтожения, которая может распространять такие заболевания, как торс, свиной грипп и различные штаммы птичьего гриппа и болезней сельскохозяйственных культур. У нас также есть доказательства того, что такие устройства использовались против Китая в 6 или более случаях. Теперь у нас есть новый и гораздо более зловещий отчет.


У нас есть доклад от российской разведки, в котором говорится, что США используют газ с низкой дозой Зарина для имитации пандемических заболеваний. Они говорят, что у них есть доказательства того, что в Иране и Италии газ зарин был обнаружен в продуктах питания, воде и окружающей среде в ничтожных концентрациях.


Эти концентрации вызывают в течение двух недель начало пневмонии и респираторного расстройства. Большие концентрации вызывают сердечные заболевания и имитируют сердечную недостаточность.


Начиная с 1996 года и затем поднимаясь до экстремального уровня в 2006 году, США финансировали исследования по различным нервно-паралитическим агентам и галюкогенам, которые могут быть сброшены беспилотными летательными аппаратами, а теперь и микро-беспилотниками, разработанными Израилем.
Добавим также, что мы обнаружили широкую причастность ЦРУ и Моссад/Шен Бет к манипулированию СМИ. Хуже всего выглядит недавняя, 19 марта 2020 года, статья Митча Протеро в Business Insider. Протеро — это парень, которому нужно идти в русле пропаганде от ЦРУ.

https://www.businessinsider.com/author/mitch-prothero

Статья, на которую мы ссылаемся, — это попытка “закрыть дверь сарая после того, как лошадь убежала”, схема с участием лаборатории биологического оружия/Зарина ЦРУ в Тбилиси, Грузия, которая снова и снова была арестована за утечку свиного гриппа в сообщество рядом с объектом и использование газа зарина в Сирии.


https://www.businessinsider.com/russian-conspiracy-theories-tbilisi-lugar-lab-coronavirus-test-2020-3?r=US&IR=T

Следственная группа из Вт/Новое Восточное Обозрение и Russia-24 не только получила планы по оружейному объекту, но и была в конечном итоге допущена к съемкам. Результат был разрушительным для био-военного потенциала США в регионе, который с тех пор восстановился.

https://journal-neo.org/2018/01/18/richard-e-lugar-body-of-evidence-suggests-new-us-biological-warfront-opening/
https://journal-neo.org/2020/02/05/bc-us-funded-disinformation-oversight-of-bio-weapons-prevention-programmes-in-georgia/

«Газ зарин классифицируется как летальный нервный газ. Независимо от того, насколько низка его концентрация, он вызывает смерть, парализуя мышцы легких (это является причиной концентрации смертей у пожилых людей, страдающих хроническими заболеваниями или пневмонией (инкубационный период газа в воздухе 3 месяца), последний месяц эпидемии. Человек может ходить две недели, а затем умереть, не зная, что у него в организме есть этот газ (в этом причина 15-дневного карантина. Через две недели отказывают лёгкие и человек не может дышать без аппарата искусственного дыхания), который не может быть обнаружен при вдыхании. Этот газ был классифицирован ООН как оружие массового уничтожения».


Показатели смертности в Италии, Иране и других странах, по-видимому, подтверждают российские утверждения о том, что если CV19 является реальным, то смерти «подсолены» зарином, чтобы поднять цифры и создать панику.

Спутник/Москва: Сболее чем 17300 случаями заболевания и 1135 смертями на сегодняшний день Иран является одной из стран, наиболее пострадавших от COVID-19, причем вирус затрагивает не только население в целом, но и значительную часть политической элиты. На прошлой неделе Верховный лидер Али Хаменеи заявил, что есть доказательства того, что пандемия могла быть «биологической атакой».

Группа из 101 иранских врачей призвала в письме, адресованном лидерам Афганистана, Грузии, Ирака, Казахстана, Кыргызстана и Пакистана принять срочные меры для уничтожения «всех американских биологических лабораторий» в своих странах на фоне опасений, что пандемия коронавируса, возможно, была распространены намеренно, что являет собой форму биологической войны, сообщило  Пресс-ТВ со ссылкой на письмо.

«Мы, группа иранских врачей, специализирующихся на инфекционных и легочных заболеваниях, астме и аллергии, являемся свидетелями того, что многие наши соотечественники заражены этим вирусом и, как и все врачи во всем мире, мы изо дня в день стараемся вылечить и спасти их», — говорится в письме.



«Но было много доказательств как в ведущих научных статьях мира, так и в средствах массовой информации, цитирующих генетиков и биологов и документы WikiLeaks, что усиливает спекуляции о манипуляциях над COVID-19 в биологических лабораториях и биологической атаке США посредством вируса против конкурирующих стран», — говорится в письме.


В качестве доказательства врачи приводят недавние вопросы, заданные представителем МИД Китая Чжао Лицзянем о происхождении вируса, и  предположение  относительно того, что «это может быть армия США, которая принесла эпидемию в Ухань». Президент Трамп отклонил эти претензии во вторник, назвав их «ложными»  и заявив, что американские военные «никому не давали [COVID-19]».



В своем письме иранские врачи обвиняют Соединенные Штаты в том, что они имеют историю применения биологического оружия и предполагают, что с учетом их привычки выходить из международных соглашений и договоров, США могли бы «бросить вызов» международным соглашениям, направленным на контроль за разработкой биологического оружия, таким как Женевский протокол и Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического и токсинного оружия.


В среду глава Высшего Совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани написал в своем твиттере, что Соединенные Штаты должны «ответить на международные запросы о роли Америки в создании и распространении коронавируса», а не «ложно обвинять Иран и Китай». По словам Шамхани, «игры в вину» — это типичный для США способ избежать ответственности".



Более подробно:


www.veteranstoday.com/2020/03/21/russia-us-army-israel-using-low-dose-sarin-gas-to-supplement-cv19-deaths/
и www.veteranstoday.com/2020/03/19/slam-dunk-proof-iran-threatens-missile-attack-on-us-bio-weapon-labs/

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 21 марта 2020, 21:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Армия США использует газ с низкой концентрацией зарина, пытаясь замаскировать атаки действием вируса CV19. Иран угрожает ракетным ударом по американским лабораториям биологического оружия