Шесть преимуществ онлайн-обучения: обучение не выходя из дома / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Шесть преимуществ онлайн-обучения: обучение не выходя из дома

Онлайн-курс требует столько же работы, сколько и очный формат и количество времени, которое вы посвящаете учёбе, также примерно одинаково. Однако онлайн-формат, также, как и виртуальное рабочее место, предоставляет вам большую гибкость. Пока вы соблюдаете свои сроки и общаетесь со своим инструктором и коллегами, не имеет значения, где и когда вы выполняете задания.

Адаптация к онлайн-модели обучения на первом этапе может оказаться сложной задачей, но как только вы адаптируетесь к формату, вы откроете для себя множество преимуществ. Независимо от того, по какой причине вы выбрали онлайн-образование, получение онлайн-степени может помочь вам подготовиться к продвижению по службе и продемонстрировать ключевые навыки потенциальным работодателям.

Вот взгляд на шесть основных преимуществ онлайн-обучения:

1. Гибкость и самостоятельный темп обучения.

Немногие люди имеют возможность взять отпуск с работы, чтобы пройти курсы по бизнесу  или посвятить себя очной аспирантуре, другие же часто бывают в командировках. Онлайн-программы предоставляет людям возможность учиться, продолжая работать и расти профессионально.

Вы можете учиться по своему собственному расписанию. Вместо того, чтобы уйти из офиса рано или пропустить семейный ужин, чтобы добраться до учебного корпуса, вы входите в систему, когда это удобно для вас — в то время, которое не мешает другим обязательствам. Эта гибкость позволяет вам легко сбалансировать работу, жизнь и обучение.

Кроме того, студенты не всегда чувствуют себя комфортно, прося профессоров повторить то, что они рассказывали в своей последней лекции или погрузиться в более глубокие детали по конкретной теме. При обучении онлайн вы можете вернуться к прошлому материалу или остановить лекцию, чтобы выполнить дополнительные исследования или сделать свои заметки. Вы можете проработать план урока в своем собственном темпе, чтобы убедиться, что вы действительно осваиваете материал, прежде чем перейти к следующему разделу. Эта дополнительная гибкость позволяет онлайн-учащимся двигаться на своей собственной скорости и получить максимальную отдачу от программы.

2. Лучшее управление временем.

Успевать работать, посвящать время семье и учиться, не просто. Работодатели признают это и восхищаются навыками управления временем, которые требуются, чтобы сбалансировать все три аспекта вашей жизни. Поскольку в рамках онлайн-программы нет установленных аудиторных часов, а студенты имеют гибкость для создания своих собственных расписаний, студент должен активно обращаться к преподавателям, выполнять задания вовремя и планировать всё заранее.

Работодатели ожидают, что мы будем эффективно управлять своим временем и делать больший объём работы за меньшее время, а потому часто ценят навыки управления временем, необходимые для завершения онлайн-программы обучения и рассматривают эти навыки как ценный актив в потенциальных сотрудниках.

3. Продемонстрированная самомотивация.

Успешно получив степень в интернете, вы демонстрируете, что вы можете практиковать тайм-менеджмент и самомотивированы, что входят в число лучших 10 навыков трудоустройства, которые работодатели хотят видеть в новых сотрудниках. Добившись успеха в получении онлайн-степени, вы доказываете, что можете решать несколько задач, устанавливать приоритеты и адаптироваться к меняющимся условиям работы.

4. Улучшенная виртуальная коммуникация и совместная работа.

Обучение работе с другими участниками в виртуальной среде может сделать вас более эффективным лидером. Вы будете развивать критические навыки лидерства, используя специализированные знания, создавая эффективные процессы и принимая решения о лучших коммуникационных практиках.

В онлайн-программе вы также будете участвовать в дискуссиях со своими сокурсниками, общаться с преподавателями по электронной почте и сотрудничать с помощью различных программных программ.

Участие в дискуссионных форумах очень похоже на участие в работе виртуальной команды. Четкое донесение ваших идей, получение ответов и проектирование профессионального имиджа - это необходимые навыки на виртуальном рабочем месте.

5. Более широкая и глобальная перспектива.

Студенты в онлайн-программах проживают в разных концах страны и мира. Благодаря возможности войти в систему из любого места, обсуждения в классе имеют более широкий спектр перспектив, что помогает вам улучшить свое собственное межкультурное понимание.

Компании ищут сотрудников, способных к инновациям, а инновации часто приходят из-за пределов вашего непосредственного мира. Если вы заинтересованы в предпринимательстве, например, слушая, как другие страны принимают определенные технологии или подходят к конкретным отраслям промышленности, вы можете вдохновить новые идеи или улучшить существующую концепцию, которую вы разрабатываете.

Знакомство с новыми идеями профессионалов из других стран может пробудить ваше собственное творчество-творчество, которое может оказаться ценным для вашей организации.

6. Усовершенствованные навыки критического мышления.

Онлайн-обучение облегчает способность критически осмысливать то, что вы делаете каждый день. Цель в классе состоит в том, чтобы бросить вам вызов думать по–другому и работодатели хотят, чтобы вы тоже это делали - критически осмысливали свою роль на работе. Овладение этим навыком - это то, что выделит вас и как студента, и как сотрудника.

Критическое мышление играет определенную роль в любом типе образования, однако онлайн-обучение заставляет вас развивать свои навыки критического мышления таким образом, ка вы, возможно, не практиковали в очных аудиториях. Этот вид самостоятельного и самомотивированного обучения демонстрирует будущим работодателям, что у вас есть способность критически мыслить и преодолевать любые препятствия, которые могут стоять на вашем пути.

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Шесть преимуществ онлайн-обучения: обучение не выходя из дома