Франция захватила 151323 км2 морской территории вблизи Антарктиды, после чего запустила ядерную баллистическую ракету в направлении Соединенных Штатов / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Франция захватила 151323 км2 морской территории вблизи Антарктиды, после чего запустила ядерную баллистическую ракету в направлении Соединенных Штатов

В распространённом сегодня в Кремле сообщении Министерства Обороны говорится, что в 01:37 по московскому стандартному времени (GMT+3) Верховное Командование аэрокосмических войск зафиксировало  запуск термоядерной баллистической ракеты с несколькими боеголовками из района Атлантического океана у побережья Финистер-Франс, судя по траектории которого ракета направлялась к восточному прибрежному району Соединенных Штатов.  

Объект, с которого была запущена ракета, был идентифицирован как подводная лодка M51, а баллистическа ракета — как "океаническая ядерная боеголовка”, которая несет от шести до десяти независимо нацеливаемых миниатюрных TN-75 термоядерных боеголовлк, каждая из которых имеет 110-килотонна взрывной мощности.

Это был испытательный запуск и подводной лодки с ядерными баллистическими ракетами класса Triomphant Le Téméraireна него незамедлительно отреагировал самолет наблюдения за запуском  US Air Force RC-135R Cobra Ball  ВВС США, взлетевший со своей базы в Пуэрто-Рико, который сам был быстро встречен в воздухе над Карибским морем самолетом морского наблюдения Falcon 50 Surmar ВВС Франции — хотя крайне важно отметить, что все это произошло менее чем через 24 часа после того, как Франция внезапно захватила расширила свое морское пространство в районе Антарктиды на 151 323 километра (94 028 миль) вчера — действие, значительно расширяющее французские претензии на регион под названием Земля Адели (Adélie Land). Это часть французских южных и антарктических земель, иначе известная на французском языке как Terres Australes et Antarctiques Françaises, или просто TAAF.

Франция получила территорию в Антарктике 11 июня 2020 года.

На следующий день, 12 июня 2020 года, запустила термоядерную баллистическую ракету в направлении США с подводной лодки ВМС Франции Le Téméraire.

Согласно этому отчету, пытаясь понять, почему Франция внезапно захватила территории в Антарктике и угрожают Соединенным Штатам запуском ядерной баллистической ракеты, безошибочно намекая на последствия, которые ждут США, если они помешают их действиям, аналитики разведки МО считают отправной точкой для этого серию шокирующих событий. Дело в том, что знаменитый французский астрофизик Жак Валле разработал первую компьютеризированную карту Марса для НАСА в 1963 году и послужил реальным прототипом для Лакомба, исследователя, которого Франсуа Трюффо сыграл в фильме 1977 года. Это фильм об инопланетянах, посещающих Землю, под названием «Близкие контакты третьего рода». Однако после десятилетий исследований д-р Валле выдвинул "межпространственную гипотезу", в которой говорится, что неопознанные летающие объекты и связанные с ними события включают посещения из других «реальностей»» или «измерений», которые сосуществуют отдельно вместе с нашей собственной.

За прошедший месяц «межпространственная гипотеза», выдвинутая доктором Валле, ворвалась в  сознание исследователей по всему миру из-за поразительных находок, сделанных в Антарктике, где ученые "возможно обнаружили параллельную вселенную, идущую назад во времени" — находка, которая обнаруживает «гиперактивные частицы в Антарктике, официально игнорирующие все известные законы физики», что заставило ведущих американских ученых заявить: «есть что-то загадочное, поднимающееся из замёрзшей земли в Антарктиде и это может сломатьфизику, какой мы ее знаем» — и учёные поясняют:

Физики не знают, что это такое — именно так.

Но они знают, что это какой-то космический луч — частица высокой энергии, которая пролетела сквозь пространство, на Землю и снова вышла наружу.

Но физики частиц знают о том, что совокупность частиц, составляющих то, что ученые называют Стандартной моделью (SM) физики элементарных частиц, не должны быть в состоянии это сделать.

Конечно, есть нейтрино с низкой энергией, которые могут прорваться сквозь километры породы без изменений.

Но нейтрино высоких энергий, как и другие частицы высоких энергий, имеют «большие сечения». Это означает, что они почти всегда врезаются во что-то вскоре после того, как проскользнут в Землю и никогда не выйдут с другой стороны.


В отличие от западных ученых, которые считают, что эти высокоэнергетические нейтрино, которые невозможным образом вырываются из Антарктиды, прошли через всю Землю, в этой несекретной части этого отчета делается вывоговорится, что российские ученые давно утверждают, что они вообще не путешествуют по Земле, а скорее всего вылетают из того, что считается высокоразвитым древним артефактом, похороненным под Антарктидой — древним артефактом, который некоторые исследователи связывают с тем, что, как они утверждают, является самой старой пирамидой в мире, найденной в Антарктике, — а другие исследователи связывают с тем, что, по их мнению, является массивным треугольным космическим кораблём, найденный в Антарктиде погребённым во льдах.

Обо всех этих тайнах российские ученые и историки сделали документальный фильм, в котором собирались всё объяснить, но по неизвестным причинам YouTube занес этот фильм в черный список и удалял его английскую версию с субтитрами несколько недель назад — хотя одна всё ещё существующая версия этой программы избежала цензуры на YouTube и американцы узнали правду о миссии "Высокий прыжок", которая произошла в 1947 году — военная миссия США в Антарктику во главе с адмиралом Ричардом Бердом, командовавшим 4000 военнослужащими, а также несколькими военными кораблями и самолетами, которая была отправлена ​​на захват секретных нацистских немецких военных баз, похороненные под Антарктидой. Однако с кем бы они не столкнулись, американские вооруженные силы были разбиты, хотя кем или чем — это никогда не было полностью определено. Но то, что сейчас делает Франция, может иметь ответы и худший из них — если они обнаружили дверь в параллельную вселенную, разыскиваемую нацистами, которую древние народы называли «вратами в ад».

Источник: www.whatdoesitmean.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 15 июня 2020, 23:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Франция захватила 151323 км2 морской территории вблизи Антарктиды, после чего запустила ядерную баллистическую ракету в направлении Соединенных Штатов