Ноябрьский выбор: Трамп или истеблишмент / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Ноябрьский выбор: Трамп или истеблишмент

Пол Крейг Робертс.

Ноябрьские президентские выборы — это не выбор между республиканцем и демократом, Трампом или Байденом/Камалой.  Речь идет о выборе между Трампом и истеблишментом.

Вы голосуете за или против истеблишмента.

Если вы голосуете против Трампа, вы голосуете за продолжение лишения вашей личной свободы, вашей независимости, ваших доходов и богатства, если таковые имеются, вашей целостности, первой и второй поправок и любой надежды на ваше будущее и будущее вашей страны.  Все очень просто.

Приблизительно половина американского населения слишком предвзята и имеет промытые мозги и не понимает, что поставлено на карту. Эти американцы рассматривают голосование против Трампа как голосование против расизма, женоненавистничества, ковида, богатства и оранжевых волос. Безмозглость этих американцев, если бы их голоса возобладали, завершила бы трансформацию американской демократии в правление безответственных элит.

Печать, телевидение, общественное радио и множество интернет-СМИ работают в тандеме, чтобы победить Трампа любой ценой. Пресс-секретарь послушно превратила скандал с Байденом в российскую разведывательную операцию в интересах Трампа. У нас есть Russiagate redux.

Без честных СМИ будущее страны находится под вопросом.

“Мы должны относиться к утечкам Хантера Байдена так, как если бы они были операцией иностранной разведки — даже если они, вероятно, не являются таковыми". — Washington Post.

https://www.zerohedge.com/political/outrage-after-wapo-says-treat-biden-leaks-foreign-intel-operation-even-if-they-arent

Демократы настаивали на досрочном голосовании, потому что знали, что скандал с Байденом вот-вот разразится

https://www.thegatewaypundit.com/2020/10/google-searches-can-change-vote-spike-following-hunter-biden-sex-tape-release/

https://gtv.org/web/?videoid=5f94837c7de25667c0fe0c5e#/VideoPlay_UI

Роль Джо Байдена в сделке его сына с Китаем становится достоянием общественности

https://freepressers.com/articles/joe-biden-s-role-in-son-s-china-deal-goes-public

СМИ-это министерство пропаганды, которое обеспечивает элите контроль над толкованиями

“Мы живем в эпоху крайней цензуры информации. Независимо от того, насколько достоверной она является или сколько доказательств представлено, информация, идущая врезрез, всегда, кажется, встречает резкую реакцию со стороны основных СМИ, а также социальных сетей. Почему существует цифровая проверка фактов, патрулирующая интернет? Разве люди не должны иметь право открыто и свободно изучать информацию и определять для себя, что есть, а что нет?”

Источник: www.paulcraigroberts.org
  • 29 октября 2020, 03:14
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 29 октября 2020, 03:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Ноябрьский выбор: Трамп или истеблишмент