Пол Крейг Робертс: Сейчас не время для беспечности – демократы намерены совершить государственный переворот / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Пол Крейг Робертс: Сейчас не время для беспечности – демократы намерены совершить государственный переворот

Сейчас не время для беспечности — демократы намерены совершить государственный переворот

Пол Крейг Робертс

Дорогие друзья, если вы не читали мои недавние публикации:

https://www.paulcraigroberts.org/2020/10/30/leftists-organize-to-drive-trump-from-the-white-house/

https://www.paulcraigroberts.org/2020/10/29/the-plot-against-the-president/,

вы не выполняете своих обязательств перед своей жизнью и имуществом, а также перед семьей и друзьями.

Если президент Трамп не выиграет переизбрание подавляющим большинством, чтобы его победу нельзя было оспорить, демократы и пресса не признают его победу.

Газеты, телевидение, радио, Twitter и интернет-сайты будут полны обвинений в том, что Трамп украл выборы и что Путин взломал машины для голосования.  СМИ откажутся объявлять победителя и Байден не уступит.  Результаты будут открыты для подсчета голосов по почте (опросы показывают, что большинство демократов намерены голосовать по почте).

Это даёт дни, а может быть и недели, в течение которых демократы могут подавать протесты, а представители прессы распространять свою ложь. СМИ будут вещать в один голос и контролировать объяснения. Трампу будет отказано во всех медиа-форумах, включая Twitter.

Города и штаты, плохо управляемые демократами, будут разрешать и даже поощрять беспорядки и грабежи во имя «мирных протестов» против нациста в Белом доме, который утверждает, что он выиграл выборы, которые он проиграл или, возможно, что более вероятно, победа была украдена у него через мошенничество с голосованием по почте.

Демократические мэры, городские советы, губернаторы и окружные прокуроры будут препятствовать работе полиции и деморализовать её. Демократы будут арестовывать сторонников Трампа, защищающих себя и свою собственность и пропускать поджигателей и мародеров. Закон и порядок будут нейтрализованы, так что сопротивление перевороту будет предотвращено страхом и отчаянием из-за отсутствия защиты со стороны полиции и замешательства, посеянного ложью и обвинениями СМИ.

Мы все это уже видели раньше.На Украине с майданными «протестами», в Белоруссии, Венесуэле, Гонконге.Ложь, повторяемая бесконечно, становится истиной. Теперь мы испытаем методы американского глубинного государства здесь, у себя дома.

Трамп находится в крайне уязвимом положении.  Его сторонники находятся в Средней Америке, а не в Вашингтоне.  Они неорганизованны и обездолены глобальными корпорациями, которые переместили свои рабочие места в Китай. Президент Обама снял 200 высокопоставленных военных лидеров и заменил их оппортунистами, которые колышатся по ветру.  Трамп совершил ошибку, пожертвовав генералом Флинном, который мог бы сплотить часть военных вокруг Трампа. Склоняющиеся к деньгам и власти генералы, которых Обама наделил полномочиями, хотят, чтобы Трамп ушёл, поскольку он выступает против их войн и хочет отобрать у них «русского врага», оправдывающего их власть и бюджеты.Секретная служба ограничена в размере и после её участия в убийстве президента Джона Кеннеди её надежность неизвестна.

Широко распространенные беспорядки и грабежи, разрешенные и поощряемые демократическими правительствами городов и штатов, привели к огромному увеличению числа американских владельцев оружия. Но это отдельные люди без организации. Если они защищают себя как личности, без защиты организованных групп, они становятся легкой добычей для демонизации и обвинений со стороны СМИ и демократов.

Только крупные вооруженные организации, обладающие властью отстаивать свою юрисдикцию, могут обеспечить защиту.  Эти организации существуют только с силами, намеревающимися свергнуть президента Трампа. Все попытки создать такие организации для защиты от насилия будут пресекаться ФБР, а их лидеры будут арестованы.Если члены таких групп не будут уверены в том, что им удастся убить агентов ФБР, сопротивление поражению Соединенных Штатов и «белой власти» будет трудно организовать.Поскольку американцев учили стучать друг на друга, агенты ФБР могут даже не понадобиться.

Я не предлагаю дорожную карту сопротивления. Я описываю сценарий, с которым вы можете столкнуться. Большинство американцев безразлично скажут: «Здесь такого не может быть». Глубинное государство и подчиненные левые не согласны. Это происходит сейчас и происходило в Портленде, Сиэтле, Чикаго, Миннеаполисе, Филадельфии, Нью-Йорке, Атланте, Сент-Луисе — назовите город. Синие районы полны разграбленных и сожженных предприятий. Далее в меню жилые кварталы.

Такая колонка вызовет тысячи писем: «что мы можем сделать?» -  Сейчас уже поздно играть в игры.  То, что должно было быть сделано, должно было быть сделано давным-давно.Американцы платят большие налоги в поддержку государственных школ, которые учат своих детей, что белые люди являются системными расистами.Американская история представлена как история угнетения «цветных людей». Игнорируя это внушение вины и разрушение доверия к белым, родители затем закладывают свой дом, чтобы оплатить обучение своих детей в университетах, где они узнают, что белая раса по своей сути является злом.РРодителей больше интересует успех школьной футбольной команды их детей, чем деструктивные идеи, прививаемые их детям. Это все хорошее ощущение.Так и должно быть, потому что это так дорого стоит.

В таком столбце появятся тысячи писем: «Что мы можем сделать?» Поздно в игре. То, что нужно было сделать, должно было быть сделано давно. Американцы платят большие налоговые счета в поддержку государственных школ, которые учат своих детей, что белые люди — системные расисты. Американская история представлена ​​как история притеснения «цветных людей». Игнорируя это внушение вины и разрушение уверенности белых, родители закладывают свой дом, чтобы заплатить за обучение своих детей в университетах, где они узнают, что белая раса изначально зла. Родителей больше интересует успех школьной футбольной команды их детей, чем деструктивные идеи, прививаемые их детям. Всё это производит хорошее впечатление. Так и должно быть, потому что это так дорого стоит.

Если вы посмотрите фото и видео Antifa и Black Lives Matter в действии, то увидите, что это в основном белые люди. Эти белые люди с промытыми мозгами создают среду для мародерства и видео действительно показывают, что мародеры — черные американцы. Белые люди говорили им, что они имеют право грабить, потому что их угнетают и лишают всего хорошего в жизни.

В некоторых отчетах, которые я видел, мародерство в Нью-Йорке было заменено согласием элитных магазинов на магазинные кражи.Черные просто входят, берут все, что им нужно и уходят с этим. Магазины предпочитают эти утраты сожжению.

Другими словами, то, что мы переживаем — это уступчивость, а не сопротивление.Глубинное государство, левые и те чернокожие, которые склонны к грабежам, видят недостаток уверенности  и отсутствие сопротивления и они будут использовать слабое положение, в которое поставили себя американцы.

Соединенные Штаты уже давно медленно разрушаются.  Окончательный коллапс может быть внезапным.

Источник: www.paulcraigroberts.org

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 01 ноября 2020, 01:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Пол Крейг Робертс: Сейчас не время для беспечности – демократы намерены совершить государственный переворот