Кремль позволил атаке США/Украины на Донбасс продолжаться слишком долго. Будет ли результатом этого война? / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Кремль позволил атаке США/Украины на Донбасс продолжаться слишком долго. Будет ли результатом этого война?

Киев теперь требует «гарантии» США. Эта ситуация похожа на «гарантию», которую идиотское британское правительство дало Польше, тем самым побуждая Польшу спровоцировать Германию на войну.

https://www.rt.com/russia/519983-moscow-measures-troop-deployment/

Самое худшее решение, которое принял нынешний Кремль — отказать Донбассу в просьбе воссоединиться с  Россией. Это прискорбное решение привело к продолжающемуся конфликту, продолжающейся гибели русских людей на Донбассе, наращиванию украинских вооруженных сил, а теперь и к тому, что Пентагон гарантирует защиту Донбасса от России.

Обычно сдержанный министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что попытки начать новый военный конфликт в Донбассе могут привести к разрушению Украины.Поскольку Кремль принял бесчисленные оскорбления и провокации, Вашингтон не обращает никакого внимания на предупреждение Лаврова.

Настоящий бардак, который Кремль устроил для себя.



Источник: www.paulcraigroberts.org

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Кремль позволил атаке США/Украины на Донбасс продолжаться слишком долго. Будет ли результатом этого война?