Белый дом подробно описывает план "быстрой" вакцинации 28 миллионов детей в возрасте от 5 до 11 лет / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Белый дом подробно описывает план "быстрой" вакцинации 28 миллионов детей в возрасте от 5 до 11 лет

Администрация Байдена в среду обнародовала свой план «быстрой» вакцинации примерно 28 миллионов детей в возрасте 5-11 лет в ожидании разрешения Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).

Укол, который не предотвращает передачу Covid-19, будет доступен у педиатров, в местных аптеках и, возможно, даже в школах, согласно Белому дому, который ожидает разрешения FDA на вакцину Pfizer для детей, которые с наименьшей вероятностью серьёзно заболеют или умрут от вируса в течение нескольких недель, сообщает Associated Press.

Федеральные регулирующие органы соберутся в течение следующих двух недель, чтобы взвесить преимущества вакцинации детей после длительных исследований, направленных на обеспечение безопасности вакцин.



В течение нескольких часов после официального утверждения, ожидаемого после консультативного совещания Центров по контролю и профилактике заболеваний, запланированного на 2-3 ноября, начнутся поставки доз вакцин медикам по всей стране вместе с иглами меньшего размера, необходимыми для инъекций маленьким детям и в течение нескольких дней вакцины будут готовы к отправке в руки детей в широком масштабе. -AP

Согласно сообщению, Белый дом обеспечил достаточно средств, чтобы поставить более 25000 доз для педиатров и врачей первичной медико-санитарной помощи, которые уже подписались на поставку вакцины, в то время как в стране теперь достаточно вакцины Pfizer, чтобы уколоть примерно 28 миллионов детей и это не будет медленным развертыванием, как мы видели 10 месяцев назад, когда проблемы с дозами и производством приводили к тому, что взрослым приходилось ждать.

Тем временем Белый дом разворачивает «рекламную» кампанию, чтобы убедить родителей и детей в том, что вакцина безопасна и эффективна. Согласно отчету, «администрация считает, что доверенные посланники — педагоги, врачи и общественные лидеры — будут иметь жизненно важное значение для поощрения вакцинации».

«COVID также разрушил жизнь наших детей. Это усложнило учебу, лишило их возможности видеться с друзьями и семьей, сделало молодежные виды спорта более сложными», — сказал главный хирург доктор Вивек Мурти в заявлении для NBC в среду. «Вакцинируя наших детей, мы имеем возможность защитить их, а также вернуть все те виды деятельности, которые так важны для наших детей».

По словам Мурти, администрация оставляет вопрос о мандатах школам, а также местным и государственным чиновникам.
«Когда речь идет о школьных требованиях — это решения, которые принимаются на местных уровнях и на уровнях штатов», — сказал Мурти. «Вы уже видели, как в некоторых населенных пунктах и ​​штатах говорят о требованиях к вакцинам для детей. И я думаю, что разумно подумать о том, чтобы повысить уровень вакцинации. И это также согласуется с тем, что мы сделали для других детских вакцин, таких как корь, эпидемический паротит, полиомиелит».

Правительство США закупило 65 миллионов доз педиатрической (детской) вакцины Pfizer, которая, как ожидается, будет содержать одну треть от дозы для взрослых и подростков. Независимый консультативный комитет FDA соберется 26 октября, чтобы рассмотреть вопрос о разрешении вакцины Pfizer для детей в возрасте 5-11 лет.

В довершение всего глава CDC Рошель Валенски говорит, что её агентствопо-прежнему будет рекомендовать детям носить маски в школахдаже после того, как вакцина будет одобрена для детей.

Источник: www.zerohedge.com
  • 20 октября 2021, 23:21
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 20 октября 2021, 23:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Белый дом подробно описывает план "быстрой" вакцинации 28 миллионов детей в возрасте от 5 до 11 лет