Пол Крейг Робертс: На случай, если вам интересно знать, что происходит на самом деле / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Пол Крейг Робертс: На случай, если вам интересно знать, что происходит на самом деле

Путин набирает обороты

Путин распорядился о рублевых платежах за энергоносители.

sputniknews.com/20220323/wests-move-to-freeze-russian-reserves-signals-its-defaulting-on-obligations-before-moscow-putin-1094117649.html

Но ему еще предстоит пройти путь

Когда Путин поймет, что дефолт по кредитам в России — это надлежащий ответ на конфискацию российских активов? Россия должна быть крайне глупа, чтобы занять хотя бы ещё один цент у Запада. Поэтому зачем защищать доступ к внешним заимствованиям, продолжая обслуживать внешний долг? Поскольку Запад уже украл российские деньги, Россия должна уйти от долга, который был стратегической ошибкой высшего порядка для России.

www.rt.com/business/552511-imf-us-dollar-reserve-currency

Лавров набирает обороты

“Речь идет об устранении препятствия в виде России на пути построения однополярного мира… Речь идет не об Украине, а о мировом порядке, в котором Соединенные Штаты хотят быть единственным сувереном и доминировать”.

“Наши польские коллеги уже заявили, что будет саммит НАТО и должны быть направлены миротворцы. Надеюсь, они понимают, о чем говорят. Это будет то самое прямое столкновение между вооруженными силами России и НАТО, которого все хотят избежать”.

“Американцы исходят из того, что им невыгодно, если этот процесс будет завершен быстро. Они рассчитывают продолжать закачивать оружие в Украину”.

Санкции уничтожают доллар как мировую валюту

МВФ заявляет, что незаконный захват Вашингтоном российских резервов вызывает “растущую фрагментацию” мировой платежной системы, побуждая некоторые страны отходить от доллара.

Санкции разрушают влияние российских союзников Вашингтона

Анатолий Чубайс, интеграционный экскремент атлантистов, покинул пост помощника президента по устойчивому развитию и бежал из России.  

Хорошее избавление, говорит Россия.

Чубайс — русский предатель, продавший Россию Западу в годы правления Ельцина. Он вверг миллионы людей в нищету, помогая нескольким олигархам и Западу захватить активы России. По непонятным причинам Путин оставил его на более низких должностях вместо того, чтобы расстрелять.

«Победоносные украинские силы» пытаются бежать, переодевшись женщинами.

Вот украинские нацисты, которые, по словам министра обороны США, находятся на грани разгрома российской армии:

sputniknews.com/20220323/ukrainian-forces-caught-attempting-to-leave-mariupol-dressed-in-womens-clothing–video-1094115798.html

Тупоголовые американцы предпочитают расовые предпочтения правосудию

Верховный суд уже стал посмешищем. Теперь они хотят превратить его в посмешище. Дискредитация суда — это их способ устранить судебную сдержанность исполнительной власти.  Еще один скачок к тирании.

sputniknews.com/20220323/poll-majority-of-americans-say-senate-should-confirm-jackson-to-us-supreme-court–1094125450.html

Министр обороны США предвидит поражение России в Украине

Некомпетентный дурак, назначенный Байденом на пост министра обороны, сказал, что российское вторжение в Украину было остановлено доблестными украинскими войсками и что Россия скармливает свои войска в дробилку древесины и скоро у них закончатся солдаты. Заявление министра обороны — стопроцентная фантазия.

Украина является бесполетной зоной, установленной Россией. До прибытия российских войск были уничтожены украинские радары, аэродромы и военная инфраструктура, а также флот и авиация.

Остатки украинской армии изолированы и окружены. Части не имеют связи и не способны к наступательным действиям.

Поддерживаемые и вооруженные США неонацистские ополченцы укрылись в населенных пунктах, где они используют мирных жителей, которых Путин намеревался пощадить, в качестве щитов и взрывают города и посёлки для того, чтобы западные пресситутки обвинили в этом Россию. Поскольку неонацисты разрушают населенные пункты и убивают мирных жителей, у русских нет причин придерживаться своей политики избегания риска для мирного населения при использовании тяжелого оружия.

Украина отрезана от Черного моря. Пока неясно, вернет ли Путин территорию Украине в рамках очередного бесплодного российского жеста доброй воли. Действительно, на данный момент в Украине не существует эффективного правительства. Россия тратит свое время на переговоры с неправительственной организацией.

Базы НАТО на Западной Украине, где не действуют российские войска, были уничтожены высокоточным оружием. Среди погибших — военные и сотрудники разведки США и Великобритании, которые обучали украинцев использованию оружия, поставляемого Западом. Россия ясно дала понять, что ждёт членов НАТО, если они ввяжутся в конфликт.

Настоящая загадка заключается в том, чего, по мнению западных правительственных чиновников и продажных СМИ, они добиваются своими фэнтезийными новостными сообщениями? Неужели Запад достиг той точки в «1984» Джорджа Оруэлла, когда заявляют о победе в несуществующей войне?

Только часть собранных российских войск задействована в конфликте. Остальные находятся наготове, чтобы справиться с любым вмешательством НАТО.

Источник: www.paulcraigroberts.org

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 24 марта 2022, 04:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Пол Крейг Робертс: На случай, если вам интересно знать, что происходит на самом деле