Заместитель шерифа округа Харрис (Техас) арестован за изнасилование маленькой собачки / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Заместитель шерифа округа Харрис (Техас) арестован за изнасилование маленькой собачки

Хьюстон, штат Техас — заместитель шерифа округа Харрис Эндрю С. Сустейта младший должен предстать перед судом на этой неделе, чтобы столкнуться с некоторыми действительно тревожными обвинениями.

Проработавший шесть лет ветеран Управления шерифа округа Харрис обвиняется в изнасиловании маленькой собачки и записи изнасилования на видео с последующим размещением этого видео в Интернете с помощью компьютера отдела полиции. Пока что единственное преступление, в котором обвиняется Сустейта — непристойность, фелония. Однако вполне возможно, что ему предъявят больше обвинений после появления в суде.


Удивительно, но Сустейта был уволен сразу после ареста, так что улики против него должны быть существенными. В противном случае отдел отсрочил бы его отстранение.


Офис шерифа был предупрежден, что это видео, где человек насилует маленькую собачку, было размещено с аккаунта департамента полиции. В конце концов Сустейта был назван в качестве подозреваемого, но офис шерифа округа Харрис отказался предоставить какие-либо детали или дополнительные комментарии по данному делу.

Шериф Эд Гонсалес только лишь сказал  от имени отдела:

«Обладание непристойным и незаконным материалом становится еще более тревожным, когда в этом оказывается замешан сотрудник офиса шерифа. Каждый ресурс этого офиса будет посвящен защите населения и привлечении наших сотрудников к ответственности за правонарушения».

Заместитель шерифа является потомственным полицейским и в отделе шерифа говорят, что они ожидают получения более подробной информации. Его отец говорит, что он опустошен после того, как услышал это утверждение и что его сын — труженик и он реагирует, как и любой отец.

Несмотря на чудовищное преступление, за которое он якобы несет ответственность, многие популярные СМИ сочли необходимым упомянуть, что они взяли интервью у одного из друзей, который сказал им, что он был «достопочтенным и преданным своей семье человеком».

«Напечатал бы источник новостей такую ​​вещь о человеке, снимавшем свой секс с собакой, если подозреваемый не работал на правительство в качестве сотрудника полиции?

Когда полицейские убивают невинных людей, местные новостные станции с помощью полиции быстро раскапывают какие-либо ошибки, которые эти полицейские делали в прошлом, чтобы убить характер этого человека в попытке преуменьшить убийство. Вопиющее различие обидно, мягко говоря».

Как ни странно, это не единичный случай. Роберт Мэлиа младший был приведен к присяге, чтобы служить и защищать, но присяжные округа Берлингтон  обнаружили, что он отказался от этой присяги, когда он и его бывшая подруга снимали свои неоднократные приставания к подросткам. В ходе следствия было установлено, что Мэлиа также снимал свой  секс с несколькими коровами.

Источник: thefreethoughtproject.com














 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 11 января 2017, 12:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Заместитель шерифа округа Харрис (Техас) арестован за изнасилование маленькой собачки