Роберт Де Ниро решил сотрудничать с Трампом после того, как ЦРУ убило ведущего эксперта по аутизму / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Роберт Де Ниро решил сотрудничать с Трампом после того, как ЦРУ убило ведущего эксперта по аутизму

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Hollywood Icon Robert De Niro Rushes To Trump After CIA Kills Top Autism Expert". Ниже перевод статьи:

Удивительный доклад Министерства здравоохранения, циркулирующий в Кремле сегодня, заявляет, что Роберт Де Ниро воспылал гневом после того, как 23 января произошло убийство (в котором подозревают ЦРУ) высокопоставленного журналиста и исследователя аутизма и его связей с вакцинами, Дэна Олмстеда (Dan Olmsted). Этот голливудский актер примчался к президенту Дональду Трампу и вчера присоединился к главе его  новой комиссии по "безопасности вакцин", Роберту Ф. Кеннеди-младшему, чтобы предложить $ 100 000 для любого, кто может доказать безопасность вакцин.

Согласно этому докладу (и как мы  ранее сообщали), всего за две недели до принятия присяги, а затем и будучи избранным, Трамп потряс все американские средства массовой информации прямым штурмом заговора относительно вакцин, вызывающих аутизм, назначив Роберта Ф. Кеннеди-младшего [сына и племянника убитых американских лидеров: сенатора Роберта Ф. Кеннеди-старшего и президента Джона Ф. Кеннеди] председателем группы по безопасности вакцин (Golden Vaccine Safety Task Force). Того самого Кеннеди, который уже осуждал этих элитных пропагандистов в своём опубликованном манифесте под названием РТУТЬ И ВАКЦИНЫ,связывая детские вакцины с аутизмом.

После приведения  к присяге, продолжает этот доклад, Роберт Ф. Кеннеди-младший запланировал на 24 января встречу в Белом доме, где он был намерен представить президенту Трампу Дэна Олмстеда, который, будучи  репортёром United Press International (UPI), разоблачил массивное прикрытие факта, что в армии США изобрели лекарство от малярии Lariam, которое буквально привело тех, кто его принял, к  «потере разума» и  превратило их в маниакальных убийц.

После этого разоблачения массового прикрытия армией  США своего "убийственного" препарата против малярии, Лариама, Дэн Олмстед обратил свои навыки проведения расследований в сторону таинственного возникновения новой детской болезни ХХ века под названием аутизм и  в своей первой статье он писал:

«А где же аутичные амиши? Здесь, в округе Ланкастер, в сердце края пенсильванских голландцев, должно быть более 100 человек с той или иной формой этого расстройства.

Я прибыл сюда, чтобы найти их, но пока что моя миссия удачей не завершилась и я решил поднять кое-какие очень интересные вопросы о некоторых широко распространенных представлениях о аутизме.

Основной научный консенсус говорит, что аутизм является сложным генетическим расстройством, существующим  в течение многих тысячелетий на уровне примерно такой же распространенности. В настоящее время считается, что 1 из каждых 166 детей, рожденных в Соединенных Штатах, имеет это расстройство.

Применяя эту модель к округу Ланкастер, получаем, что мы должны иметь здесь 130 амишей — мужчин, женщин и детей, страдающих аутизмом в той или иной степени.  Ну хорошо, более 100, грубо говоря.  Как правило, половина будет иметь мягкие варианты, такие как расстройство Аспергера или всеохватывающие и распространённые расстройства развития — PDD-NOS для краткости.

Так что давайте отбросим их из наших расчетов, несмотря на то, „мягкие“ — это понятие относительное, когда дело доходит до аутизма.  Это означает, что свыше 50 амишей всех возрастов, живущих в округе Ланкастер, должны страдать полным синдромом аутизма, „классического аутизма“, впервые описанного в 1943 г. детским психиатром Лео Каннером из Университета Джона Хопкинса.

Расстройство с полным спектром синдромов трудно не заметить. Оно характеризуется как „заметно ненормальное или нарушенное развитие в социальном взаимодействии и коммуникации, а также заметно ограниченный репертуар деятельности и интересов“ в соответствии с Диагностическим и статистическим руководством по психическим расстройствам. 

Зачем искать их среди амишей? Потому что они могут содержать ключи к причинам аутизма».


Важно отметить о исследовательских статьях по аутизму Дэна Олмстеда, объясняет этот доклад, что они являются одними из самых страшных в Соединенных Штатах, так что бывший журналист-продюсер CBS News и обладатель премии Эмми, Шэрил Атткиссон (Sharyl Attkisson), с которой Олмстед уже  работал с в телевизионной программе о Лариаме, лично  опубликовала ихИ когда сама Атткиссон спросила чиновников из Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) по поводу отсутствия аутизма у непривитых амишей, они возмущённо сказали ей, что это  потому, что эти примитивные религиозные фермеры не используют электричество.

И в опасении за научные статьи Дэна Олмстеда по аутизму, отмечается в этом докладе, Шэрил Атткиссон пришлось публиковать их на сервере  островного королевства Тонга, под доменом верхнего уровня кода страны .то, поскольку все поисковые системы США запрограммированы на их удаление в случае обнаружения на сайтах с доменами.com  или .org.

Опасения были не только за статьи Дэна Олмстеда об аутизме, но также и за него самого, о чем свидетельствует то, что всего за несколько недель до его собственной смерти он начал получать анонимные предупреждения с угрозами для жизни, если он осмелится встретиться с президентом Трампом — вскоре после того, как  произошла загадочная смерть бывшего мужа его сестры, а также что, что за день до встречи с Трампом (как если бы он знал о том, что должно было случиться), он загадочно написал свое собственное сообщение о смерти  заканчивая его такими словами:

«P.S. на 2017 год: Если вы говорите, что вы думаете и придерживаетесь ваших пушек (придерживаетесь свой линии) и вы правы, как мой педиатр и многие из вас, кто читает АОА каждую неделю, иногда даже президент Соединенных Штатов придет к тому, чтобы согласиться с вами».

К сожалению, однако, за день до встречи Дэна Олмстеда с президентом Трампом и возможности  представить свои доказательства относительно того, что вакцины являются причиной аутизма, он был  обнаружен мертвым в своём доме в Falls Church, Virginia. Чиновники объявили, что  его смерть была вызвана "естественными причинами", без вскрытия трупа, а затем кремировали его тело в течение 7 часов и ни одно американское СМИ не потрудилось даже написать о его выдающейся карьере на службе человечества и тысячах жизней, которые он спас.

В этом докладе делается вывод с добавление заключения Службы внешней разведки (СВР), что, предположительно, смерть Дэна Олмстеда напрямую связана с ЦРУ из-за связей этой спецслужбы с гигантскими фармацевтическими компаниями, в отношении который он проводил расследования с целью доказать, что аутизм был только  "верхушкой айсберга"  массового заговора по  контролю умов и тел людей с помощью медикаментов, чтобы держать их послушными, или, как в случае с препаратом Лариам, сделать их убийцами.        
  • 17 февраля 2017, 02:05
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 17 февраля 2017, 02:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Роберт Де Ниро решил сотрудничать с Трампом после того, как ЦРУ убило ведущего эксперта по аутизму