За протестами в России и Беларуси стоят Сорос и USAid / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

За протестами в России и Беларуси стоят Сорос и USAid

Увеличить по кликуОппозиционные активисты, которые провели протесты одновременно в Беларуси и России, имеют открытые связи с Соросом и USAid.

Группы в обеих странах утверждали, что они протестовали против коррупции в правительстве.  То, что протесты в обеих странах были назначены на один и тот же уик-энд, по их мнению, было чистой случайностью.

В столице Беларуси Минске милиция проявляет гораздо меньшую терпимость к активистам Сороса, чем их коллеги в Москве.

В России протест был запланирован оппозиционным деятелем Алексом Навальным, который накануне показал фотографию статуи «Родина-мать»в Волгограде, почитаемую статую среди россиян, где произошло самое большое сражение во Второй мировой войне.

Навальный, используя методы из руководства Сола Алинского под названием «Правила для радикалов» (Saul Alinsky «Rules for Radicals») и «Цветные революции» Сороса и USAid, раскрасил статую в фотошоп зеленой краской, оскорбив этим 99,9% граждан России.

«Акт храбрости» Навального получил широкое освещение в прессе среди либеральных СМИ США.

Навальный не протестовал против Путина, как многие ожидали (это было бы политическим самоубийством), а вместо этого сосредоточился на Дмитрии Медведеве, утверждая, что у него есть особняки, утиные фермы (серьезно?), яхты и виноградники.

По имеющимся данным, в Новосибирске, Барнауле, Томске, Красноярске, Хабаровске и Владивостоке проходят акции протеста (в диапазоне от 400 до 2000 человек).

По дороге на протест Навальный был арестован полицией. Он не получил разрешения от мэра Москвы на проведение акции протеста в центре города.

Российские протестующие, осуждающие коррупцию в правительстве, собрались в городах по всей России, а некоторые из них дрались с полицией.

Воскресные протесты, по-видимому, являются одним из самых больших скоординированных излияний неудовлетворенности со времени массовых демонстраций 2011-12 годов после парламентских выборов, которые были подтасованы.

Демонстрации, которые проводит лидер оппозиции Алексей Навальный, акцентируют внимание на его недавних заявлениях о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев собрал коллекцию особняков, яхт и виноградников.

Для того, чтобы уничтожить Россию, это детали отчета, Джордж Сорос профинансировл и спровоцировал серию так называемых "Цветных революций". Его целью, кроме России, были страны  Юго-Восточной Азии, а также  США.

Из его последних успешных цветочных революций, которые финансировал Джордж Сорос — "оранжевая революция" в Украине, которая была наиболее дестабилизирующей в мире. Начавшись в 2004 году, она привела, десять лет спустя, в 2014 году, к свержению законно избранного правительства, что теперь называют "самым вопиющим переворотом в истории".

Однако его величайшей неудачей стала профинансированная им "Белая революция" 2011 года в России, которая закончилась полным провалом.

Алексей Навальный, относительно мелкий политический деятель, "попал в щупальца" Джорджа Сороса  через его американского протеже  Эндрю Полсона  (известного как  «царь московской богосферы») и российского олигарха-миллиардера  Александра Мамута  (все трое являются лондонскими соседями), которые предоставили Алексею Навальному  платформу  в  LiveJournal, принадлежащую их компании SUP Media.

Используя вчера свою ЖЖ-платформу, Навальный  опубликовал раскрашенную статую Родина-мать  и, чтобы спровоцировать незаконный протест в Москве, отправил своих последователей в несанкционированные места, на проведение митингов в которых не было получено разрешений.

«В Кремле уважают гражданскую позицию людей и уважают право высказывать гражданскую позицию. Но с уважением мы относимся к тем случаям, когда высказывается гражданская позиция в том формате, в котором это предусмотрено действующим законодательством, в тех местах, которые согласованы в соответствии с нашими законами. Мы не можем проявлять такого же уважения к тем, кто сознательно вводит людей в заблуждение, и тем, кто сознательно это сделал вчера и накануне, спровоцировав незаконные действия», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Алексей Навальный  незаконно отправил 7000-8000 митингующих в центр Москвы, за что он  получил 15-дневный тюремный срок наряду со штрафом в $ 350.

Сергей Лавров дал свою оценку реакции Запада на задержание граждан во время несанкционированного митинга в столице. Об этом сообщает RT.

По мнению министра иностранных дел РФ, когда одни и те же события вызывают различную реакцию, можно говорить о двойных стандартах.

Лавров добавляет, что не помнит, чтобы кто-то переживал по поводу решений, принятых относительно недавно в Германии, Австрии и Нидерландах. Власти данных стран запретили проводить митинги определенного рода.

При этом министр иностранных дел России напоминает, каким именно образом обращаются с нарушителями в Европе и США. Обычно во время подобных акций там применяют дубинки и слезоточивый газ.

Ранее стало известно о том, что ЕС порекомендовал российским властям отпустить на свободу всех задержанных участников воскресного митинга, который прошел в Москве. Полиция арестовала около 600 человек.

Соединенные Штаты  настолько боятся массовых протестов, что основали так называемые "Free Speech зоны", более напоминающие тюремные дворы, Германия  часто  проводит массовые аресты демонстрантов, а  немецкий суд  отстаивает право правительства полностью запретить демонстрации, Австрия  часто борется против своих протестующими  и Голландия, где  в течение последних недель проходит "Роттердамская битва", использует водометы, конную полицию и дубинки, чтобы усмирить протестующих. И при этом  западные пропагандистские медиа, призывающие Россию к прекращению незаконных протестов, создающих угрозу благосостояния граждан, не могут быть просто рассмотрены как «обычное лицемерие», но вместо этого необходимо рассматривать это как "прелюдию к войне".  



Голландская полиция избивает протестующих в Роттердаме


Немецкая полиция атакует демонстрантов из водомётов

Источники:
http://macedoniaonline.eu
http://www.whatdoesitmean.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 28 марта 2017, 19:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, За протестами в России и Беларуси стоят Сорос и USAid