Шведский железнодорожный оператор использует вживлённые микрочипы вместо традиционных билетов. Видео / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Шведский железнодорожный оператор использует вживлённые микрочипы вместо традиционных билетов. Видео

Шведы  уже используют биометрический чип вместо билетов на поезд.

Микрочип, вживлённый под кожу, заменит кредитные карты и ключи в соответствии со Стивеном Реем, который уже курирует программу крупнейшего государственного железнодорожного оператора Швеции, которая позволяет клиентам сканировать свои чипы вместо билетов.

BBC News продемонстрировала систему, посредством которой шведы способны иметь свой встроенный чип, который сканируется проводником, использующим приложение, чтобы проверить соответствие чипа пассажира с купленным билетом.

Около 3000 человек в Швеции уже имеют вживлённый в их руки чип, чтобы получить доступ к защищенным областям зданий.






SJ — первая туристическая компания в мире по внедрению системы и является крупнейшим железнодорожным оператором Северной Европы. Компания изначально ожидает, что к программе присоединится около 200 человек.

Несмотря на то, что Рей отклонил беспокойство по поводу личной жизни, когда программа была запущена, некоторые клиенты пожаловались, что когда проводники сканировали их биометрические чипы, вместо билетов на поезд появлялись их профили LinkedIn.

"Вы могли бы использовать имплантант-микрочип, чтобы заменить много вещей, как то кредитные карты, ключи от дома, ключи от вашего автомобиля", сказал Рэй ВВС.

Его сентименты перекликаются с тоном  прошлогоднего репортажа NBC News, который утверждал, что микрочипирование детей будет «скорее раньше, чем позже» и что американцы в конце концов примут этот процесс также обыденно, как и штрих-код.

«Вопрос не в том, произойдет ли это, а в том, когда», — заявил в сети эксперт по электронике Стюарт Липофф.

Опасения по поводу встроенного микрочипа, представляющего собой «начертание зверя», упомянутого в Библии, высказывались многими христианами на протяжении более двух десятилетий.

Книга «Откровение», глава 13, стихи 16-17, говорит:

"16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Источник: www.infowars.com

Видео по теме:






  • 16 сентября 2017, 01:31
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 16 сентября 2017, 01:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Шведский железнодорожный оператор использует вживлённые микрочипы вместо традиционных билетов. Видео