Пол Крейг Робертс: Еще один шаг к Армагеддону / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Пол Крейг Робертс: Еще один шаг к Армагеддону

Еще один шаг к Армагеддону 
Пол Крейг Робертс


Американский военно-оборонный комплекс сделал еще один шаг на пути к Армагеддону.

Пентагон подготовил обзор состояния ядерных сил (NPR), который дает добро на
разработку меньшего «пригодного для использования» ядерного оружия и разрешает его использование в ответ на неядерную атаку.

Это то, что понимали Рейган и Горбачев, но милитаристы, захватившие Америку, не понимают — что существует уже слишком много ядерного оружия. Некоторые ученые пришли к выводу, что использование даже 10 процентов американского или российского арсенала хватило бы, чтобы уничтожить жизнь на Земле.

Безрассудно и безответственно для Вашингтона принимать такое решение в связи с годами агрессивных действий, предпринятых против России.

Преступный режим Клинтона нарушил обещание Вашингтона о том, что НАТО не будет двигаться на Восток. Преступный режим Джорджа Буша вышел из договора по ПРО и изменил военную доктрину США, чтобы поднять использование ядерного оружия от возмездия до нанесения удара первыми. Преступный режим Обамы начал лобовую пропагандистскую атаку на Россию с безумным осуждением со стороны Хиллари президента Путина  как  «нового Гитлера». В попытке выселить Россию с ее военно-морской базы в Крыму, преступный режим Обамы сверг правительство Украины во время Олимпийских игр в Сочи и поставил вашингтонских марионеток. На границе с Россией были созданы ракетные базы США и НАТО проводит военные игры против России на российских границах.

Это безумие. Эти и другие безвозмездные провокации убедили Операционное командование российских военных, что Вашингтон планирует внезапное ядерное нападение на Россию. Российское правительство ответило на эти провокации заявлением о том, что Россия больше никогда не будет вести войну на своей территории.

Таким как я и Стивен Коэн, которые указывают на то, что безрассудное и безответственное поведение Вашингтона создало врага из страны, которая очень хотела дружить, не уделяется большого внимания со стороны продажных (в оригинале игра слов — presstitute media) СМИ. Американскому военному / оборонному комплексу нужен враг, достаточный для оправдания его огромного бюджета и власти, а западные средства массовой информации поддерживают эту эгоистичную и опасную потребность.

Сегодня Россия намного сильнее и лучше вооружена, чем когда-либо был Советский Союз. У России также есть союз с Китаем, экономической и военной державой. Этот альянс был создан угрозами Вашингтона в отношении обеих стран.

Европе и Японии необходимо понять, что они несут ответственность за возрождение «холодной войны» в гораздо более опасной форме, чем в XX веке. Европа и Япония, чьи политические лидеры принадлежат Вашингтону, взяли деньги у Вашингтона и продали свои народы вместе с остальным человечеством.

Весь западный мир лишен разумного политического руководства. Это оставляет такие страны, такие как Россия, Китай и Иран с сложной задачей сохранения жизни на Земле, поскольку Западный мир подталкивает человечество к Армагеддону.

Источник: www.paulcraigroberts.org

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 12 января 2018, 04:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Пол Крейг Робертс: Еще один шаг к Армагеддону