Билл Гейтс предложил палате представителей Нигерии взятку в $ 10 млн. за скорейшее принятие законопроекта об обязательной вакцинации / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Билл Гейтс предложил палате представителей Нигерии взятку в $ 10 млн. за скорейшее принятие законопроекта об обязательной вакцинации

Коалиция Объединенных политических партий (CUPP) в понедельник заявила, что она перехватила доклад разведки о том, что руководство Палаты представителей Нигерии было готово принудительно принять законопроект об обязательной вакцине, минуя традиционные законодательные слушания и процедуры.

В заявлении, опубликованном и подписанном пресс-секретарем оппозиционных политических партий, адвокатом Икенга Имо Угочиниере и отправленным в DAILY POST в Абудже в понедельник, этот орган призвал законодателей в нижней палате выступить против безнаказанности.

В заявлении указывалось, что американский компьютерный царь Билл Гейтс предложил 10 миллионов долларов, чтобы повлиять на быстрое прохождение законопроекта, не прибегая к публичным слушаниям в законодательном порядке, что они назвали анахронизмом, добавив, что спикер Феми Гбаджабиамила должен быть привлечен к ответственности, если он навязывает законопроект.

Заявление гласило:

«Оппозиционная коалиция» (CUPP) перехватила весьма достоверную информацию и тем самым предупреждает нигерийцев о планах руководства Палаты представителей во главе с Феми Гбаджабиамилой насильственно и без соблюдения норм законотворчества принять закон «О контроле над инфекционными заболеваниями» 2020, известный в других случаях как Закон об обязательной вакцинации, который предлагает обязательную вакцинацию всех нигерийцев, даже если вакцины не были обнаружены.

«Эти сведения связаны с информацией о предполагаемом поступлении из источников за пределами страны, но очень заинтересованных в законопроекте, суммы в 10 миллионов долларов от спонсоров и организаторов законопроекта для распространения среди законодателей с целью обеспечения беспрепятственного прохождения этого законопроекта.»

Источник: www.blacklistednews.com


Больше информации: dailypost.ng

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 12 мая 2020, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Билл Гейтс предложил палате представителей Нигерии взятку в $ 10 млн. за скорейшее принятие законопроекта об обязательной вакцинации