Cоучредитель Black Lives Matter Патрисс Каллорс: "Наша цель - свалить Трампа" / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Cоучредитель Black Lives Matter Патрисс Каллорс: "Наша цель - свалить Трампа"

В то время как массовые протесты во имя Джорджа Флойда продолжают бушевать по всей стране (и за ее пределами), соучредитель Black Lives Matter Патрисс Каллорс признался во время интервью CNN в пятницу вечером, что «наша цель-свалить Трампа

Каллорс, который описал организаторов BLM в 2015 году как "обученных марксистов", сравнил  Трампа с Гитлером  после отказа встретиться с ним и назвал иммиграционное и таможенное принуждение (ICE) гестапо, сказал CNN Джейк Тэппер (через Breitbart'S Josh Caplan):

Джейк Тэппер:
я слышал много критики в адрес бывшего вице-президента Джо Байдена от активистов движения за гражданские права. Выборы, очевидно, станут выбором. Как вы думаете, Байден более соответствует, по сравнению с президентом Трампом, когда речь заходит об этих важных для вас вопросах?

Патрис КАЛЛОРС:
Трамп не только не должен быть на своем посту в ноябре, но и должен уйти в отставку сейчас. Трамп должен быть вне офиса. Он не годится для этой должности. И поэтому мы будем настаивать на том, чтобы Трамп ушёл. Хотя мы также будем продолжать давить и давить на вице-президента Джо Байдена в отношении его политики и отношений с полицией и криминализацией. Это будет очень важно.
Но наша цель состоит в том, чтобы свалить Трампа.

В 2015 году Каллорс сказал, что BLM воспользуется «любой возможностью, которую мы имеем, чтобы  закрыть республиканский съезд

Был ли Такер Карлсон прав, когда сказал (за что был наказан уходом рекламодателя из команды «Отмена» в «Спящих гигантах»), что Black Lives Matter теперь является политической партией?

«Black [Lives] Matter более популярена (речь идёт о двузначных цифрах), чем как Демократическая, так и Республиканская партии.

Это движение почти так же популярно, как американские военные. Оно гораздо более популярго, чем папа (Римский(. @TuckerCarlson предупреждает, что движение Black Lives Matter обладает значительным влиянием. pic.twitter.com/1AhsGqHBzo — Washington Examiner (@dcexaminer) июнь 16, 2020

Источник: www.zerohedge.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 22 июня 2020, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Cоучредитель Black Lives Matter Патрисс Каллорс: "Наша цель - свалить Трампа"