CDC планирует ковидные концентрационные лагеря / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

CDC планирует ковидные концентрационные лагеря

Обращение к шерифам, полицейским, военным, адвокатам и любым честным политикам в Америке: ВЫ ЗАЩИТИТЕ СВОБОДУ В ЭТОЙ СТРАНЕ?

(Спасибо журналистам Джеффри Джаксену и Дель Бигтри за разоблачение этого кошмара.) 

Автор: Джон Раппопорт
2 ноября 2020 года

Документ CDC озаглавлен (CDC — Центры по контролю и профилактике заболеваний США): «Промежуточные оперативные соображения по внедрению защитного подхода для предотвращения заражения COVID-19 в гуманитарных условиях», обновлено 26 июля 2020 г. Здесь основные цитаты.

Читая их и осознавая ужасный план, имейте в виду, что этой системой можно манипулировать, чтобы отправить в эти лагеря ЛЮБОГО.

Это и есть Америка??

«Защитный подход направлен на сокращение числа тяжелых случаев COVID-19 за счет ограничения контактов между людьми с повышенным риском развития тяжелого заболевания (»высокий риск") и населением в целом («низкий риск»). Лица, относящиеся к группе высокого риска, будут временно перемещены в безопасные или «зелёные зоны», созданные на уровне домовладения, района, лагеря/сектора или сообщества, в зависимости от контекста и условий. У них будет минимальный контакт с членами семьи и другими жителями с низким уровнем риска".

"… Защитный подход предполагает физическое отделение лиц с высоким риском от населения в целом, чтобы определить приоритетность использования ограниченных доступных ресурсов и избежать принятия долгосрочных мер сдерживания среди населения в целом".

«Группа убежищ, таких как школы, общественные здания в пределах лагеря/сектора (максимум 50 человек высокого риска на одну зелёную зону), где люди высокого риска физически изолированы вместе. Одна точка входа используется для обмена продуктами питания, припасами и т. д. Зона встреч используется для взаимодействия жителей и посетителей, практикующих физическое дистанцирование (2 метра). Никакого движения ни в зелёную зону, ни за её пределы».

«Рассмотрение: планируется увеличенный срок реализации, не менее 6 месяцев.
Пояснение: защитный подход предполагает сохранение зелёных зон до тех пор, пока не возникнет одно из следующих обстоятельств:

(i) не будет создан достаточный потенциал госпитализации;

(ii) не станут широко доступными эффективные вакцины или терапевтические варианты; или

(iii) эпидемия КОВИД-19, поражающая население, не утихнет».

Как бы вам понравилось быть заключенным в один из этих лагерей?

ЭТО ТА АМЕРИКА, КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ?

Источник: blog.nomorefakenews.com

Об авторе.

Джон Раппопорт — автор трех взрывоопасных сборников, The MATRIX REVEALED, EXIT FROM the MATRIXи POWER OUTSIDE the MATRIX, был кандидатом на место в Конгрессе США от 29-го округа штата Калифорния. Он ведет консультационную практику для частных клиентов, цель которой — расширение личных творческих способностей. Номинированный на Пулитцеровскую премию, он 30 лет работал репортером-расследователем, писал статьи о политике, медицине и здоровье для CBS Healthwatch, LA Weekly, Spin Magazine, Stern и других газет и журналов США и Европы. Джон читал лекции и семинары по глобальной политике, здоровью, логике и творчеству для аудитории по всему миру.

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 04 ноября 2020, 01:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, CDC планирует ковидные концентрационные лагеря