Пол Крейг Робертс: Украденные Выборы? / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Пол Крейг Робертс: Украденные Выборы?

Когда я вернулся вчера вечером, президент Трамп имел комфортные лиды, учитывая количество подсчитанных голосов, в Висконсине, Мичигане, Пенсильвании, Северной Каролине, Джорджии и Флориде.  Я заметил и был озадачен тем, что в этих штатах перестали сообщать о голосовании.  Мне не казалось, основываясь на предыдущих выборах, что лидерство Трампа может быть преодолено несколькими оставшимися голосами, подлежащими подсчету.  Я предположил, что Трамп победил.

Сегодня утром, когда я проверил, я увидел, что лидерство Трампа в Висконсине было заменено лидерством Байдена на долю процента и что лидерство Трампа в Мичигане было уменьшено до доли процента и было потеряно.  Я также заметил, что ни Пенсильвания, ни Северная Каролина, ни Джорджия не смогли подсчитать больше голосов, при этом большинство голосов уже было подсчитано и Трамп лидировал.  Остановка подсчета  голосов вызывает недоумение. Это говорит о том, что власти ждали, как пройдет голосование.

Для людей в Мичигане, которые серьезно пострадали из-за того, что американский истеблишмент перенес свои производственные рабочие места в Азию, тем самым подорвав экономическое благополучие людей в Мичигане, нет смысла предпочитать Байдена, кандидата истеблишмента, своему защитнику Трампу. Я подумал, не является ли это еще одним примером того, как глупые беззаботные американцы не могут действовать в своих собственных интересах. Но я отбросил эту мысль и стал искать другие объяснения.

То, что я обнаружил, было поразительным. Рано утром 4 ноября и в Висконсине, и в Мичигане произошла внезапная вертикальная корректировка количества голосов демократов и каждый из приблизительно 150 000 вновь найденных голосов отдавался за Байдена. Этот внезапный вброс бюллетеней объясняет потерю лидерства Трампа в Мичигане и Висконсине: http://www.informationliberation.com/?id=61890

Возможно, что смены счетчиков голосов в двух штатах закончили свои смены и ушли домой, а когда пришли новые смены, они обнаружили, что Байден выскочил вперед или даже опередил в Мичигане и Висконсине. Это было бы правдоподобно, если бы не весь вертикальный сдвиг голосов был исключительно за Байдена. Во внезапно изменившейся ситуации не было ни одного голоса за Трампа. Насколько это вероятно?

Для кого-то вроде меня, кто вместе с Дейвом Кранцлером наблюдал за манипуляциями на рынке фьючерсов на золото, когда внезапное падение голых коротких позиций на фьючерсном рынке приводит к снижению цены на золото, чтобы защитить доллар США, внезапный сдвиг в Висконсине и Мичигане в синий штат (в сторонники Байдена) отсчитывается от внезапного вброса бюллетеней.  Любое движение вверх или вниз в подсчётах воняет заговором.

Почему внезапно доставленные по почте бюллетени или заочное голосование содержат лишь голоса за Байдена?

Пресс-служба не будет расследовать этот вопрос. Вместо этого Трамп, который поднимет его, будет объявлен фашистом, который отказывается подчиняться воле народа.

Демократия не может работать без свободной прессы, а свободной прессы у Соединенных Штатов, безусловно, нет.



Источник: www.paulcraigroberts.org

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 05 ноября 2020, 18:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Пол Крейг Робертс: Украденные Выборы?