Британская женщина арестована за видеосъёмку в пустой больнице / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Британская женщина арестована за видеосъёмку в пустой больнице

Видео противоречит утверждениям правительства о переполненных палатах.

Женщина в Великобритании была арестована полицией после того, как сняла видео в почти полностью пустой больнице и разместила его в Интернете.

На видео женщина идёт по практически пустым коридорам и снимает пустые палаты в Королевской больнице Глостершира.

«Это позор… люди в нашей стране отчаянно ждут лечения, лечения рака, сердечных заболеваний. Честно говоря, это меня так злит», — говорит она, снимая ряд пустых стульев для ожидания.

Женщина была потрясена тем, насколько тихо в больнице, сказав, что ожидала, что «вокруг будет ещё несколько человек, но там абсолютно никого нет».

www.gloucestershirelive.co.uk

А вот и само видео:  twitter.com/mikeylusmusic

Согласно сообщениям, 46-летняя женщина была впоследствии арестована полицией за съемку этого видео и обвинена по подозрению в нарушении общественного порядка.

«Женщина была освобождена под залог, чтобы вернуться в полицию 21 января, с условием, что она не может войти в любое помещение NHS или на территорию любого такого помещения, разве только в случае чрезвычайной ситуации или для участия в заранее согласованного приема в NHS», — говорится в заявлении полиции Глостершира.

В то время как кадры показывают, что внутри больницы практически пусто, британские органы здравоохранения постоянно утверждают, что NHS (Национальная служба здравоохранения) находится под угрозой «перегруженности» в результате роста числа инфицированных COVID-19.

NHS England сообщает, что сейчас в больницах находится больше пациентов с COVID-19, чем во время апрельского пика первой волны.

Однако публичные данные показывают, что больницы действительно пустеют и заполнены меньше, чем в это время в прошлом году: койки заняты на 89% по сравнению с 95% в декабре 2019 года.

В регионах по всей стране заполняемость отделений интенсивной терапии также ниже, чем в среднем за 3 года.


Почти все больницы экстренной помощи Найтингейла, построенные за 220 миллионов фунтов стерлингов для лечения переполненных пациентов с COVID, никогда не использовались и сейчас демонтируются.

Многие также задавались вопросом, почему у медсестер было время исполнять тщательно отрепетированные и поставленные танцы для социальных сетей, когда члены семей жертв рака, которым было отказано в лечении, жаловались на их бесчувственность.

Источник: summit.news

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 01 января 2021, 22:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Британская женщина арестована за видеосъёмку в пустой больнице