Jerusalem Post: Трамп сделал снова великим Израиль, а не Америку / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Jerusalem Post: Трамп сделал снова великим Израиль, а не Америку

Офир Фальк из «Jerusalem Post» недавно обрушил весь сионистский дом, написав в «Jerusalem Post» статью, озаглавленную: «Несмотря на поведение Трампа, мы, израильтяне, должны помнить, ктоприкрывал нашу спину». Фальк заявляет:

«Сегодня не принято благодарить или восхвалять президента Трампа. Но сейчас, возможно, больше, чем когда-либо, настало время взглянуть на вещи в перспективе и отдать должное там, где это необходимо. Благодарность наиболее искренна, когда она наименее популярна…

Несмотря на непрезидентское поведение Трампа, нам, израильтянам, есть за что быть благодарными. Еврейский народ, особенно живущий в Еврейском государстве, не должен забывать, кто прикрывал нашу спину.

Президент Трамп признал очевидное: Иерусалим — вечная столица Израиля. Он признал, что Голанские высоты являются неотъемлемой суверенной частью Израиля и отверг некогда сюрреалистический призыв Хиллари Клинтон отдать стратегическую и библейскую землю Асаду. Трамп признал законность еврейских поселений в Иудее и Самарии и разработал Соглашение Авраама, в котором четыре важные и влиятельные арабские страны нормализовали мирные отношения с Израилем».

В конце концов Фальк говорит здесь, что когда дело доходило до внешней политики, Трамп работал на Израиль до конца. Как и Биньямин Нетаньяху, Фальк неизменно заканчивает тем, что говорит, что кража земель у палестинцев принесёт мир на Ближний Восток:

«Это исторические достижения, которые не только открывают путь к более широкому миру и процветанию в регионе, но и помогают изолировать тиранов в Тегеране. Действительно, Трамп вытащил Америку из опасной ядерной сделки президента Обамы с Ираном и оттолкнул его террористический режим.

Для избранного президента Байдена было бы полнейшей слепотой вернуться к умиротворению Ирана, но если он захочет сделать это, коалиция, сформированная на основе Соглашений Авраама, сможет сотрудничать и будет в состоянии компетентно противостоять этому вызову. За всё это и многое другое президент Трамп заслуживает нашей благодарности».

Фальк косвенно сделал здесь несколько замечаний:

1) Мир может наступить только тогда, когда Израиль достигнет своей цели путем изоляции палестинцев;
2) Иран является врагом Израиля и с этим тираном нужно бороться;
3) Трамп разрушил политику мирного соглашения, которую реабилитировала администрация Обамы;
4) Избранный президент Джо Байден будет бодаться с Израилем, если ему удастся вернуть ядерный мирный договор.

Вывод? Мирное соглашение с иранцами представляет собой угрозу израильскому режиму.


Как я уже указывал в предыдущей статье, независимо от того, поддерживаете вы Джо Байдена или нет, мы все должны прийти к пониманию того, что мирное соглашение с Ираном не является угрозой для Соединенных Штатов, Израиля или любой другой страны на планете. Единственный режим, который обманывает себя, думая, что иранцы представляют угрозу — это израильский режим, возглавляемый дьявольской фигурой, имя которой не кто иной, как Биньямин Нетаньяху. Тот же режим с незапамятных времен увековечивает двойные стандарты, потому что в его подвале хранятся сотни ядерных боеголовок.

Вы просто не можете «сделать Америку снова великой», пока спите с израильским режимом. Это просто не работает!

Источник: www.veteranstoday.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 22 января 2021, 00:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Jerusalem Post: Трамп сделал снова великим Израиль, а не Америку