В США в течение 2 недель от экспериментальных COVID-инъекций умерли 181 человек / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

В США в течение 2 недель от экспериментальных COVID-инъекций умерли 181 человек

Система отчетности о нежелательных явлениях вакцин (VAERS) — это финансируемая правительством США база  данных, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами.

В докладе Harvard Pilgrim Health Care, Inc. за 2011 год для Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS) говорится, что правительству сообщают о менее чем одном проценте всех побочных эффектов вакцин:

Несмотря на то, что 25% амбулаторных пациентов испытывают побочные эффекты, менее чем о 0,3% всех побочных эффектов и 1–13% серьезных событий сообщается в Управлению по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA).

Аналогичным образом сообщается менее чем о 1% побочных эффектов вакцины.
Низкие показатели отчетности препятствуют или замедляют выявление «проблемных» лекарств и вакцин, которые угрожают общественному здоровью. Необходимы новые методы эпиднадзора за побочными эффектами лекарств и вакцин. (Источник.)


В настоящее время данные по двум экспериментальным инъекциям мРНК COVID, о которых было сообщено добровольно, доступны за двухнедельный период с конца декабря по 13 января 2021 года.

Эти данные охватывают 7 844 случая, в том числе 181 смертельный исход.

Наибольшее количество смертей произошло среди людей старше 75 лет.


Был зарегистрирован как минимум один случай смерти нерожденного ребенка сразу после того, как мать получила экспериментальную инъекцию мРНК Pfizer во время беременности:

Я была на 28 неделе и 5 днях беременности, когда получила первую дозу вакцины COVID19. Через два дня (днем 25.12.2020) я заметила уменьшение подвижности малыша.

Рано утром 26.12.2020 у ребенка было обнаружено отсутствие сердцебиения и я родила нежизнеспособный плод женского пола весом 2 фунта 7 унций на 29 неделе беременности. (Источник.)


Как мы ранее сообщали здесь, в Health Impact News, в руководстве по экстренному использованию экспериментальной инъекции мРНК Pfizer в Великобритании беременным женщинам и женщинам, планирующим вскоре забеременеть, рекомендуется НЕ делать экспериментальный укол.

Но в рекомендациях FDA, выпущенных в США для той же экспериментальной инъекции Pfizer, таких предупреждений не было. Смотрите:

В отличие от Великобритании, FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) США разрешает беременным и кормящим женщинам получать экспериментальную COVID-вакцину Pfizer.

При чтении сопроводительных примечаний к этим случаям, о которых было сообщено в VAERS, становится ясно, что многие медицинские работники неохотно сообщают об этих случаях, вероятно, опасаясь последствий.

В некоторых случаях члены семьи самостоятельно подавали отчет, потому что медицинское учреждение отказывалось это делать.

Несколько примеров:

(VAERS ID # 913733) Моя бабушка умерла через несколько часов после приема вакцины moderna covid booster 1. Хотя я не ожидаю, что эти события связаны, лечащая больница не признала этого и я хотел быть уверенным, что отчет был составлен.

(VAERS ID # 914621) У резидента в нашем учреждении длительного ухода, получившей первую дозу вакцины Moderna COVID-19 22 декабря 2020 года, единственным документированным побочным эффектом была легкая усталость после приема. Согласно отчету, она скончалась 27.12.2020 года от естественных причин. Ранее она пребывала как в хосписе, так и вне его, проживала в доме престарелых в течение девяти с лишним лет, пожилой человек с деменцией. Из-за близости вакцинации мы сочли, что должны сообщить о смерти, даже если она не считается связанной.

(VAERS ID # 914895) Инъекция сделана 28.12.2020 – вчера никаких побочных явлений и проблем не было; Смерть сегодня, 30.12.2010, около 2 часов ночи (неизвестно, связано ли это — администратор пометил как смерть от естественных причин).

Поскольку на самом деле в системе отчетов VAERS регистрируется так мало сообщений, каково истинное число людей, погибших от этих смертельных инъекций? Сколько из тех, кого не убили, станут калеками или будут страдать от аутоиммунных заболеваний всю оставшуюся жизнь?

Если во время пред-ковидного периода VAERS сообщале о менее 1% всех травм и смертей от вакцин, давайте сделаем консервативную оценку и скажем, что, поскольку широко известно, что инъекции COVID были быстро выведены на рынок и еще не были одобрены FDA, сообщается о большем проценте, например о 10% побочных реакций, включая летальные исходы.

Мы наблюдаем темпы в почти 1000 смертей в неделю в результате инъекций мРНК-вакцин, не одобренных FDA, среди почти 40 000 случаев побочных эффектов из-за этих инъекций в неделю.

Это кризис общественного здравоохранения, который на 100% предотвратим и на 100% вызван крупными фармацевтическими компаниями и правительством США!

Хотя почти все случаи смерти в 2020 году были зарегистрированы как смерти от COVID, вот почему в 2021 году НИКАКИЕ смерти не будут регистрироваться как смерти от вакцинации.

Сейчас хорошо известно, что благодаря федеральному финансированию COVID в 2020 году почти все смерти были зарегистрированы как смерти от COVID, даже в тех случаях, когда смерть наступила в результате дорожно-транспортного происшествия, стрельбы, сердечного приступа и т.д.

Теперь мы видим, что с развертыванием экспериментальных инъекций от COVID происходит прямо противоположное. Ни один из случаев не регистрируется как смерть от вакцинации. Почему?

Потому что CDC не предоставляет категорию для “смерти от вакцины”, которая будет использоваться в свидетельствах о смерти.
Чтобы узнать больше об этом, смотрите статью, опубликованную нами в 2018 году от осведомителя, работающего клерком по свидетельствам о смерти, которая раскрыла политику, стоящую за включением/перечислением “причины смерти” в свидетельствах о смерти.

Клерк, выдающая свидетельства о смерти, раскрывает, насколько субъективна отчётность о причинах смерти и что статистика CDC при принятии решений в области общественного здравоохранения является ненадёжной.

Она писала:

Наша нынешняя система регистрации показателей смертности может дать и даёт в основном неисследованную и неточную картину причин смерти. Процесс создания и регистрации причин смерти в публичных записях — сложный, запутанный, политизированный, полностью открытый как для невежества, так и для манипуляций личными, профессиональными и правительственными интересами.

Я создаю эту статистику и я предлагаю вам следующее: если вы уберете что-то из этого, избавьтесь от здорового скептицизма даже по отношению к наиболее общепринятой, общенациональной отчётности CDC или другой «научной» статистике.

Большинство людей не знают, что врачам не разрешается засвидетельствовать что-либо, что не является строго ЕСТЕСТВЕННОЙ причиной смерти. (Полная статья.)


Обвинения в совершении УБИЙСТВА должны быть предъявлены НЕМЕДЛЕННО — экспериментальные инъекции ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ !!

Мы являемся свидетелями массового убийства американцев прямо на наших глазах, а также геноцида нашего пожилого населения!

Соучастниками этих убийств являются контролируемые Фармой корпоративные СМИ, которые не только не публикуют эти статистические данные, полученные из правительственной системы отчетности, но и фактически публикуют ложь и фальшивые новости, чтобы побудить людей получать смертельные инъекции.

Как журналист-расследователь, я последовательно представлял доказательства, которые должны быть использованы для ареста и предъявления обвинения преступникам, стоящим за этим злодеянием, которое является не чем иным, как МАССОВЫМ УБИЙСТВОМ и преступлениями против человечности.

В духе правовой защиты Билля о правах Конституции США и Первой поправки, которая защищает свободу слова и свободу прессы для критики государственных должностных лиц, вот краткий список государственных чиновников, которых необходимо немедленно арестовать и предъявить им обвинения за умышленное совершение массовых убийств путём введения смертельных инъекций, среди многих других обвинений, таких как мошенничество.

Буквально тысячи, если не десятки тысяч, должны быть арестованы и обвинены, но это тройка самых ответственных, которые должны быть немедленно привлечены к суду.

РЯД УБИЙЦ

Доктор Энтони Фаучи — директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID)


Улики против Энтони Фаучи, обвиняемого в массовом убийстве, неопровержимы. Он не только извлекает выгоду из вывода на рынок экспериментальной мРНК-вакцины, над которой он работал в течение десятилетий вместе с Биллом Гейтсом, но и публично демонизирует безопасные, эффективные лекарства, уже одобренные FDA, такие как гидроксихлорохин, которые многие врачи успешно используют для лечения пациентов с COVID.

Он использовал свой государственный пост в NIH (Национальном институте здравоохранения), чтобы принести большой вред и смерть американскому народу, наживаясь на так называемых «кризисах здоровья», таких как COVID и ВИЧ в прошлом.

Дополнительные доказательства против Энтони Фаучи смотрите по ссылкам:

Врачи в США продолжают разоблачать убийцу Энтони Фаучи за отказ в предоставлении жизненно необходимого лекарственного препарата для лечения COVID

Еще больше врачей высказываются по поводу цензуры и ложной информации массового убийцы Энтони Фаучи относительно Гидроксихлорохина

СКАНДАЛ! Энтони Фаучи десятилетиями занимается массовыми убийствами людей! Предотвращение приема более дешевых лекарств для больных СПИДом

Доктор Стивен Хан — Директор Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами (бывший)

Стивен Хан был назначен президентом Трампом руководителем FDA и его действия помешали врачам по всей стране в отделениях неотложной помощи и больницах использовать безопасные, уже одобренные FDA, лекарства, с помощью которых врачи спасали жизни, такие как гидроксихлорохин и ивермектин.

Кроме того, Хан разрешил ускоренное одобрение экспериментальных инъекций мРНК COVID незаконно, поскольку на рынке уже были другие успешные терапевтические препараты для лечения COVID.

Хан также проигнорировал АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ, которое было подано в Департамент здравоохранения и социальных служб и Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для остановки разрешения на экстренное использование инъекций COVID, потому что в испытаниях использовались ошибочные / неисправные тесты ПЦР для определения наличия COVID при оценке «эффективности» этих новых экспериментальных инъекций. См. ниже:

“Приостановление действия" подано против FDA, чтобы остановить одобрение COVID-вакцины по причине использования ошибочных ПЦР-тестов в испытаниях

Его бездействие в соответствии с этим «приостановлением действия» влечет за собой уголовную ответственность за все эти смерти в результате экспериментальных инъекций мРНК COVID. Дополнительные доказательства против Стивена Хана см. ниже:

FDA убивает десятки тысяч американцев, отклоняя просьбу врачей одобрить амбулаторное использование HCQ

Дональд Трамп – президент Соединенных Штатов Америки

Я не знаю, является ли Дональд Трамп нынешним или только бывшим президентом Соединенных Штатов (зависит от того, кого вы спросите), но одна вещь, с которой никто не может не согласиться, заключается в том, что президент Трамп инициировал “Operation Warp Speed”, которая привела к краже американских богатств и передаче Биг Фарме нескольких ТРИЛЛИОНОВ долларов на разработку экспериментальных мРНК-вакцин против COVID.

Он приказал военным участвовать в их распространении и потребовал от FDA выдачи разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (emergency use authorization/EUA), пригрозив уволить директора FDA за то, что он не выдал EUA быстрее.

Вплоть до последнего дня своего первого срока он хвастался тем, что эти “вакцины” были выведены на рынок в рекордные сроки, в то время как обычный процесс утверждения FDA занимает 5-10 лет.

Эти экспериментальные инъекции КОВИДНОЙ мРНК не были бы сегодня на рынке, убивая людей, если бы не президент Трамп, ведущий путь к их одобрению.

Эти экспериментальные мРНК COVID-вакцины не появились бы сегодня на рынке, убивая людей, если бы президент Трамп не привел к их одобрению.

Дональд Трамп должен быть арестован и обвинен в массовом убийстве. Дополнительные доказательства против президента Трампа см. ниже:

Действительно ли «болезнь» президента Трампа является рекламой нового препарата Regeneron от COVID?

Трамп проведет полный 5-дневный курс ремдесивира — предательство врачей, использующих гидроксихлорохин?

Является ли Трамп самым про-фармацевтическим президентом в истории? QAnons продолжает терять доверие

Президент Трамп угрожает уволить главу FDA, если он немедленно не одобрит вакцину Pfizer от COVID

Если этим троим будет предъявлено обвинение Большим жюри, они предстанут перед судом присяжных из их «сверстников», а затем будут признаны «виновными» и их следует публично повесить на виселице на всеобщее обозрение, а Джо Байден и его администрацию и чиновников здравоохранения следует предупредить, что они следующие, если они не прекратят эти инъекции НЕМЕДЛЕННО.

Для этого, конечно же, нам потребуется восстановление или формирование групп ополченцев, как это предусмотрено Конституцией и им, вероятно, придется созвать большое жюри, чтобы сначала предъявить обвинения коррумпированным судьям и отстранить их от должности, чтобы честные судьи могли быть назначенными или избранными и чтобы закон и порядок могли быть восстановлены в зданиях суда.

Также можно использовать конституционных шерифов (многие из их заместителей служат судебными приставами в залах судебных заседаний), поскольку эти преступления были совершены, вероятно, в каждом округе США, где люди были ранены или убиты этими инъекциями и почти в каждом округе есть нечестные, коррумпированные судьи, которых нужно привлечь к ответственности и отстранить от должности.

Потому что в противном случае мало надежды на какое-либо политическое решение. Мы, люди, должны начать осуществлять наши конституционные права и вернуть нашу страну от педофилов-глобалистов, которые сейчас заправляют шоу.

Больше информации по ссылке: healthimpactnews.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 26 января 2021, 04:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, В США в течение 2 недель от экспериментальных COVID-инъекций умерли 181 человек