Стоит ли Европа на стороне Байдена против России? / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Стоит ли Европа на стороне Байдена против России?

Пол Крейг Робертс (оригинал статьи)
«Президент» Байден, который украл президентские выборы и убил американскую демократию, обвиняет президента России в том, что он «убийца». Согласны ли с этим европейские политики?


По всей видимости, да. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон только что назвал Россию «главным вызовом безопасности Великобритании». Премьер-министр Великобритании, вкладывая шиллинг в производство вооружений и ядерного оружия с прицелом на эти будущие приоритеты, обещает увеличить военные расходы. Британцы не могут улучшить систему здравоохранения или снизить налоги из-за угрозы со стороны России. Ну и шутка! Никакие расходы Великобритании на вооружение не могут сдержать реальную угрозу со стороны России. Если Россия захочет напасть на Британию, Британия будет беспомощна. Великобритания могла бы потратить весь свой ВВП на вооружение и страна все равно была бы беззащитна перед Россией.

Этот невежественный вздор британского правительства продолжается уже в течение многих лет. В 2015 году министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что Россия представляет «реальную и настоящую опасность» для безопасности Европы и объявил президента Путина «такой же большой угрозой для Европы, как и Исламское государство».

В 2018 году главнокомандующий британской армией генерал Марк Карлетон-Смит объявил Россию «гораздо большей угрозой», чем исламский терроризм, что подняло вопрос о том, почему британцы борются с исламским терроризмом, а не с «гораздо большей угрозой».

В том же году министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон велел России «заткнуться и уйти». Это все равно что приказать заткнуться и уйти Майку Тайсону или Брюсу Ли.


Кремль должен все же учиться не удостаивать эти безрассудные, ошибочные и безответственные провокации ответом. Русские не могут учиться, потому что они по ошибке думают, что факты имеют значение на Западе. Я заверяю Кремль, что все, что имеет значение для Запада, — это гегемония и пропаганда, которая ей служит. Какими бы красноречивыми ни были Захарова, Песков, Лавров и Путин, они действительно должны заткнуться и игнорировать обвинения.


Реакция на обвинения позволяет средствам массовой информации повторять их и чем больше обвинений повторяется, тем больше их слышит общественность. А чем больше их слышит общественность, тем больше обвинения становятся действительностью. Реакция Кремля на обвинения и оскорбления помогает Западу сформировать у своего населения подозрительное и враждебное отношение к России. Мы видели это в Russiagate. Что было худшим, что демократы могли придумать о Трампе?Что он в союзе с Россией.

Кремль не понимает, что отрицание абсурдных обвинений Вашингтона и шутливые ответы на оскорбления ставят Россию в постоянную оборонительрую позицию и работают на Вашингтон так же, как это работало на Израиль. Обвиняемый как террористы, палестинцы стояли на оборонительных позициях в течение многих десятилетий, поскольку Израиль украл у них их страну. Вашингтон украл репутацию Путина и России, и протесты Кремля помогают и содействуют ему. https://stephenlendman.org/2021/03/russian-foreign-ministry-on-bidens-charaterization-of-putin/

Почему, например, Россия чествует фиктивный иск, участвуя в нем?  Все, что делает  кремлевская политика, — это создает пропагандистские форумы для врагов России.  https://www.rt.com/russia/518569-yukos-battle-ruling-navalny



Запад пользуется решимостью России быть демократической и уважать верховенство закона. Если бы у Европы были лидеры, а не американские марионетки, они сделали  бы выговор Вашингтону за его безрассудство в нагнетании напряженности.Европа нуждается в российской энергии и хороших отношениях с военной мощью на своем Востоке,а втягиваться в конфронтацию с Россией — это последнее, что нужно или чего хочет Европа.Однако Европа говорит не в своих интересах и не в интересах мира. Европа приспосабливается к Вашингтону независимо от того, чего это стоит Европе.
Даже Меркель молчит.Германия, безусловно, осознает последствия военного столкновения с Россией.И всё же немецкое правительство, похоже, удовлетворено тем, что старый маразматик в Вашингтоне втянул их в очередную конфронтацию, только на этот раз без гитлеровского вермахта.
Удивительно, что люди не понимают, что нельзя продолжать безрассудно провокационные обвинения в адрес страны, говорить ей, что вы считаете ее величайшей угрозой своей безопасности, называть ее президента “Гитлером” и “убийцей”, не вызывая в конечном итоге войны.



Экстраординарно, что люди не понимают, что Вы не можете продолжать делать безрассудные провокационные обвинения в адрес страны, госорить ей, что вы расцениваете её как самую большую угрозу вашей безопасности и называть её президента  “Гитлером” и “убийцей”, не вызывая в конечном итоге войны.Интересно, были ли когда-либо в истории провокации столь же чрезвычайные как те, что Вашингтон и британцы последовательно бросают в адрес России?

Нет никаких сомнений в том, что на сегодняшний день и на ближайшее десятилетие Россия обладает самыми разрушительными и эффективными системами ядерных и обычных вооружений, а также самой лучшей армией. По мере того, как Вашингтон привыкает злоупотреблять такой страной, он может увлечься и зайти слишком далеко.



Как будто России (и Ирана) недостаточно, теперь абсурдный режим Байдена имеет дело с Китаем. Это наследство Байдена от Трампа и, прежде чем оно закончится, Байден может очень пожалеть, что украл выборы у Трампа. Трамп был избран по двум причинам. Он сказал, что восстановит нормальные отношения с Россией, которая принесло ему Russiagate и вернёт домой офшорные производственные рабочие места в США, что вызвало тарифный спор с Китаем. В своей повестке дня Трампа разочаровало правительство, базирующееся на истеблишменте, которое быстро превратило вопрос оффшоризации производства в проблему тарифов. Это сыграло на руку истеблишменту и сделало злодеем Китай вместо американских корпораций, которые выводили в оффшоры производство своих товаров и услуг, которые они затем продавали американцам, тем самым лишая американскую рабочую силу рабочих мест, которые удовлетворяли их потребности и лишая американские города и штаты производственной налоговой базы, одновременно увеличивая торговый дефицит США.
Идиоты в Вашингтоне не в одной лиге с китайцами. На встречах, проходивших на Аляске, Ян Цзечи, правящий член китайского правительства, позволил правительству Байдена взять оба ствола, демонстрируя свое презрение к имиджу Вашингтона о своей мощи:


«Я не думаю, что подавляющее большинство стран мира признают универсальные ценности, отстаиваемые Соединенными Штатами или что точка зрения Соединенных Штатов может представлять международное общественное мнение».

Затем Ян Цзечи сказал изумленным американцам, которые ошибочно считают себя сверхдержавой,  что “у Соединенных Штатов нет права утверждать, что они хотят говорить с Китаем с позиции силы".
https://www.theepochtimes.com/us-falls-into-4-traps-set-by-the-ccp-in-us-china-talks_3742026.html?&utm_source=news&utm_medium=email&email=pcr3@mac.com&utm_campaign=breaking-2021-03-20-2



Ян закончил, заявив кристально ясно, что «не существует способа задушить Китай». Другими словами, не пытайтесь навязать нам свою чушь, отнесите её своим европейским и канадским марионеткам, арабам, которых вы купили и превратили в ничтожества, южноамериканцам, которых вы запугиваете и атлантистским интеграционистам в России, но не пытайтесь навязать её нам. Ваши американские правила служат вам и вашей империи. Они не служат Китаю и мы не будем иметь с ними ничего общего.

Именно так и должен говорить Кремль. Это сделало бы мир более безопасным местом.

Китаю было бы просто победить США. Большая часть производственных мощностей Америки находится в Китае. Их можно изъять (конфисковать) по желанию Китая. Редкоземельные элементы, необходимые Вашингтону для его вооружений, находятся в основном в Китае. Китаю необязательно продавать их Вашингтону. У Китая есть казначейские обязательства США на один триллион долларов. Он может выбросить их все на биржевой рынок, в результате чего Федеральная резервная система быстро напечатает один триллион долларов для покупки облигаций, чтобы их стоимость не упала до нуля. Затем китайское правительство может сбросить один триллион долларов на валютном рынке, потребовав взамен собственную валюту, российские рубли или иранскую валюту. Поскольку Федеральная резервная система не может печатать иностранные валюты для покупки доллара, китайский сброс доллара превратит «мировую валюту» в туалетную бумагу.


Соединенным Штатам отчаянно нужно усвоить, что они — всего лишь одна страна. Она больше не является самой мощной, поскольку позволила капиталистической жадности разрушить свою экономику путём перемещения своих производственных мощностей в офшоры, привлечения иностранцев по рабочим визам для замены американских инженеров и дизайнеров ради снижения затрат, финансируя чужие экономики в целях извлечения дохода от потребительских расходов на новые товары и услуги и на обслуживание госдолга, что обогащает кредиторов за счет роста экономики США.

Одновременно белое этническое американское население демонизируется, объявляется «системными расистами» и «скверными трампистами».”  В Соединенных Штатах наиболее патриотические элементы американского населения рассматриваются директором ФБР Рэем, назначенным Трампом, как «внутренние экстремисты», «враги демократии» и «величайшая угроза Америке». Директор ФБР разыскивает тех, кто участвовал в «восстании Трампа», собирает их и возбуждает против них уголовное преследование.



Когда большая часть американского патриотического населения демонизируется их собственным правительством, кто будет защищать Вашингтон против Китая, России и Ирана? Эмоционально и морально слабые проснувшиеся идиоты, которые корчатся в агонии, если человек использует гендерное местоимение?Эмоционально и умственно слабые разбудили идиотов, которые корчатся в агонии, если человек использует местоимение пола? Уроды-трансгендеры, неспособные принять свой естественный пол?Феминистка, ненавидящая мужчин? Чернокожие, чьи заявления «я обижен» могут разрушить американский университет и глобальные корпорации, но произведут нулевой эффект на российского солдата? Попробуйте представить себе такую армию, противостоящую русским, китайским и иранским военным. Ни один человек в мире не дал бы шанса успеху Америки.

Страна, политики которой настолько глупы и коррумпированы, не сможет выжить. Перед нами стоит вопрос: истечет ли Америка сама по себе, или она обрушит на себя Армагеддон.


Если разжигатели войны в Вашингтоне не откажутся от своего стремления к гегемонии и не заключат мир, все американцы погибнут и это будет не от Ковида или глобального потепления.

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 24 марта 2021, 22:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Стоит ли Европа на стороне Байдена против России?