Байден преклоняет колени перед президентом Израиля и обещает безоговорочную поддержку Израилю / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Байден преклоняет колени перед президентом Израиля и обещает безоговорочную поддержку Израилю

Президент Джо Байден упал на колени во время встречи с президентом Израиля Реувеном Ривлином в минувший понедельник в Белом доме.


Президент Ривлин и его начальник штаба Ривка Равиц смеялись над Байденом во время унизительной демонстрации.


סוף סוף משהו שעונה באמת להגדרה של קידוש ה׳. הנשיא ביידן כורע ברך לכבודה של רבקה רביץ החרדית המשלבת בין שתי קריירות חשובות: אם ל-12 ילדים, וראש הסגל היוצאת בבית הנשיא. רביץ עוד תמשיך להפליג רחוק.
@YediotAhronot


«Наконец-то то, что действительно соответствует определению освящения Бога», — написал Йосси Элитув из Michpacha в твиттере (в переводе с Google). «Президент Байден преклоняет колени в честь ультраортодоксальной Ребекки Равиц, которая совмещает две важные карьеры: мать 12 детей и уходящий руковоодитель штаба в Доме президента. Равиц продолжит плыть дальше».

В пятницу израильская газета Kipa.co заявила, что Байден «преклонил колени в знак уважения» после того, как ему сказали, что у Равиц «не менее 12 детей».

«Два президента подробно поговорили о приверженности укреплению отношений между двумя странами», — сообщила Kipa.

«Моя приверженность Израилю известна и высечена в камне», — сказал Байден, как сообщает Кипа и переведено Google. «Включает в себя неоспоримую приверженность самообороне Израиля. Могу сказать, что Иран никогда не получит ядерное оружие в моё президентство».

В 2015 году ортодоксальные еврейские газеты хвалили Ривку после того, как она отказалась поклониться Папе Римскому, потому что «ей галахически запретили поклоняться ему из-за креста» и отказалась пожать ему руку, «потому что она соблюдает галаху (еврейский закон)», сообщает Israel National News.



Папа Римский, как сообщается, ответил тем, что прикрыл свой крест рукой и поклонился ей.

Офис Ривлина отвёл возможные обвинения, поскольку анонимный источник утверждал, что Ривка действительно поклонилась Папе до того, как был сделан снимок.

Произошло ли подобное на прошлой неделе с Байденом?

Я не знаю, но я знаю, что наш президент не должен преклонять колени ни перед кем, кроме Бога!

Консерваторы поспешили раскритиковать Обаму во время его президентства за то, что он склонился перед иностранными лидерами, но по какой-то причине им нечего сказать об этом гораздо более унизительном проявлении!

Источник: www.informationliberation.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 06 июля 2021, 00:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Байден преклоняет колени перед президентом Израиля и обещает безоговорочную поддержку Израилю