Птичий грипп: еще одна фальшивая «пандемия»… на этот раз для цыплят / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Птичий грипп: еще одна фальшивая «пандемия»… на этот раз для цыплят

Вспышки птичьего гриппа не существует.

Это должно быть отправной точкой для каждого и в отношении всего — считать, что СМИ лгут и ждать, пока они докажут, что это не так.

Всегда сомневайтесь в прессе.

Всегда.

Особенно, когда кажется, что судьбы сходятся воедино и каждый отдельный пункт в «новостях» направляет общественное мнение в одном направлении и служит одной и той же повестке дня.

…что определенно и делает птичий грипп.

Дефицит продовольствия. Растущая бедность. Нормирование. Кризис стоимости жизни. Все это — часть программы «Великой перезагрузки».

Преследуя эту повестку дня за последние два года они уничтожили малый бизнес и разрушили экономику, лишили работы дальнобойщиков и нарушили линии снабжения, развязали начали войну между двумя крупнейшими экспортерами пшеницы в мире и подняли цены на бензин и природный газ.

Птичий грипп идеально вписывается в эту схему. Цены на мясо птицы и яйца взлетят до небес… и это всего за несколько дней до Пасхи.

Мы знаем, что они просто инсценировали пандемию у людей. Вы думаете, они не могут или не хотят сделать то же самое с цыплятами?

Возможно, некоторые из вас всё ещё верят заголовкам газет, возможно у вас ещё не развилось то «паучье чутьё», которое позволяет вам сразу понять, когда речь идет о полной ерунде. И, возможно, нам стоит привести аргументы, чтобы не стать жертвой «фактчекеров».

Итак, давайте немного поговорим о доказательствах.

Во-первых, давайте поговорим о том, как правительство США «выявляет» вспышки птичьего гриппа. Согласно статье в Conversation:

Для выявления [птичьего гриппа] Министерство сельского хозяйства США наблюдает за регулярными тестированиями поголовья птиц, проводимыми фермерами и осуществляет федеральные инспекционные программы, чтобы гарантировать, что яйца и птицы безопасны и не содержат вирусов [...] с использованием молекулярной диагностики, такой как полимеразная цепная реакция (ПЦР) — тот же метод, который лаборатории используют для выявления инфекций COVID-19.

Министерство сельского хозяйства США проводит плановые проверки птицефабрик с помощью ПЦР-тестов.
Ничего не напоминает?

Во-вторых, давайте поговорим о том, как мировые правительства справляются с «кризисом».

Основные СМИ сообщают о вспышке «смертельного» птичьего гриппа, утверждает The Guardian:

Американские чиновники считают, что почти 24 миллиона домашних птиц, в основном куры и индейки, умерли от гриппа с момента выявления штамма вируса в феврале.

Все основные СМИ придерживаются одной и той же линии — сообщают о миллионах птиц, умирающих от гриппа. Однако в приведенной выше статье The Conversation говорится:

«По состоянию на начало апреля вспышка заболевания привела к уничтожению около 23 миллионов птиц от штата Мэн до штата Вайоминг».

А в статье в журнале The Scientist утверждается:

На данный момент в этом сезоне десятки миллионов птиц умерли от болезней ИЛИ БЫЛИ ЗАБРАКОВАНЫ.

Таким образом, здесь есть некоторая нестыковка. По сути мы не знаем, сколько умерло от «птичьего гриппа», а сколько было выбраковано в связи с «птичьим гриппом».

Звучит знакомо?

Давайте проведем несложные математические вычисления, чтобы прояснить ситуацию.
Мы знаем, что пресса сообщает о примерно 24 миллионах случаев гибели домашней птицы в США.

Мы знаем, что фермеры Висконсина выбраковали 2,7 миллиона кур, чтобы «остановить распространение».

И мы знаем, что Айова, ведущий производитель яиц в США, выбраковал более 13 миллионов кур.

Это уже 16 миллионов из наших 24 миллионов. Или 67% от предполагаемого общего числа «погибших от гриппа» в США.
Таким образом, как минимум две трети погибших птиц — а возможно и все они — были убиты в результате выбраковки, а вовсе не от гриппа.

И это только цифры по США. Другие страны тоже проводят выбраковку.

Во Франции было проведено два огромных отбора домашней птицы, в общей сложности более 11 миллионов птиц.

В Великобритании с октября было выбраковано не менее 2 миллионов, несмотря на то, что к концу марта было выявлено всего 108 случаев заболеваний.

Правительства убивают миллионы птиц и винят в этих смертях грипп.

Подводя итог, можно сказать, что в основе этой вспышки «птичьего гриппа» лежат:

1. Рутинное тестирование, проводимое с использованием ненадежных тестов ПЦР, которыми можно манипулировать для получения ложноположительных результатов.

2. Лингвистическая двусмысленность в отношении причин смерти и недостоверная информация о количестве жертв.

3. Чрезмерная реакция правительства, которая «случайно» усугубляет проблему.

… серьезно, ничего из этого уже звонит в колокол?

Птичий грипп как Covid. Те же люди, говорящие ту же ложь по тем же причинам.

Мы все знаем, к чему это приведет.

Как и во всем остальном, это приведет к большему количеству разговоров о продовольственном кризисе. Франция уже предупреждает о нехватке мяса птицы, а поскольку США являются крупнейшим в мире экспортером яиц и цыплят, любые перебои в их производстве будут иметь огромные последствия. Цены на яйца и курицу уже растут.

Как и в случае с закрытием магазинов, «кризис» птичьего гриппа ударит по мелким местным предприятиям сильнее и быстрее, чем по гигантам Big Farma (мы уже видим сообщения о разрушениях семейных ферм).

Они сообщают, что птицы на свободном выгуле больше подвержены риску заражения птичьим гриппом (что связано с тем, что им разрешено выходить на улицу и жить как нормальным птицам), поэтому экологически устойчивые и этичные методы ведения сельского хозяйства будут поражены новыми правилами, которые не применяются к корпоративным птицефермам, которые относятся к животным как к неодушевленным предметам.

Между тем это будет использоваться для дальнейшего продвижения войны с мясом, стимулируя как веганство, так и сторонников выращенного в лаборатории «мяса».

Неизбежно они уже говорят о новой вакцине от птичьего гриппа для людей и/или птиц. На самом деле всего три дня назад одна британская фирма объявила о создании новой вакцины от птичьего гриппа для цыплят. Это очень своевременное исследование, отличная работа.

Удачи вам на почве «антивакции», когда они сделают подзаконным буквальное введение во все ваши продукты питания шиповидных белков, экспериментальных модификаторов мРНК или кто знает чего ещё.

И, конечно же, если им это когда-нибудь понадобится, «птичий грипп» может перейти от кур к людям и мы получим совершенно новую пандемию, как и предсказывал на днях бывший глава CDC (Центра по контролю и профилактике заболеваний).

Как я уже сказал в начале, вспышки «птичьего гриппа» не существует, это просто Covid для цыплят.

Просто восстановление восстановление по принципу «лучше чем было» (building back better — один из слоганов Великой Перезагрузки). Просто больше новой нормы жизни (новой нормальности (new normal — ещё один слоган В.П.)).

Это все Великая перезагрузка. Это всё, что происходит в эти дни.

Источник: off-guardian.org







 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 12 апреля 2022, 06:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Птичий грипп: еще одна фальшивая «пандемия»… на этот раз для цыплят