16 оставшихся без ответов вопросов о стрельбе в Лас-Вегасе, о которых СМИ не хотят говорить / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

16 оставшихся без ответов вопросов о стрельбе в Лас-Вегасе, о которых СМИ не хотят говорить

Общественности не говорят правду о том, что на самом деле произошло в Лас-Вегасе. Как вы увидите ниже, существуют доказательство того, что было несколько стрелков и что это операция, которая была запланирована заранее.

Но в соответствии с господствующими СМИ, 64-летний отставной бухгалтер с дряблым телосложением,
который не имеет абсолютно никакой военной подготовки и  не очень опытен в плане владения оружием, был в состоянии провернуть все это самостоятельно.

Нам говорят, что Паддок (Paddock) был «одиноким волком», который не имел никаких связей  с террористическими группировками, а так как он теперь мертв, никто никогда не сможет  его допросить. Но американский народ определенно заслуживает некоторые ответы о том, что произошло, а это значит, что все мы должны продолжать копать.

Ниже приведены 16 вопросов без ответов о стрельбе в Лас-Вегасе, о которых средства массовой информации не хотят говорить:

1.Фотографии комнаты (в отеле) Стивена Паддока просочились в СМИ и одна из этих фотографий, как представляется, запечатлела  предсмертную записку. Почему общественности не было сказано, что в этой записке?

Предположительно на тумбочке лежит предсмертная записка

2. Были ли дополнительные стрелки? Водитель такси снял видео, на котором ясно видно, что стрельба из автоматического оружия ведётся  из окна нижнего уровня. Видео, снятое  с другого углаи короткое видео, снятое  Дэном Билзерианом  также, кажется, подтверждают, что автоматическая стрельба ведётся с уровня гораздо более низкого, чем комната на 32-м  этаже, на котором находился Стивен Паддок. И если вас не убедили первые три видео, это  четвёртое видео  обязательно должно это сделать.

3. Почему правоохранительные органы обсуждают  «ещё одного подозреваемого на четвертом этаже»и почему средства массовой информации не говорили об этом?

4. Как отметил Джон Раппопорт, было бы  невозможно  для Стивена Паддока убить и ранить 573 человека менее чем за пять минут стрельбы из тех видов оружия, которые он предположительно использовал. Так почему правоохранительные органы не признают этот факт?

5. Как Паддок пронёс  42 единицы огнестрельного оружия  и «несколько тысяч патронов боеприпасов» в гостиничный номер так, чтобы никто этого не заметил?

6. Как кто-то  «без военной подготовки»  и совершенно не будучи "gun guy", управлялся с таким передовым оружием? То, что говорят нам господствующие СМИ, просто не имеет никакого смысла вообще. Мне очень нравится, как  Natural News  описывает это:

В отличие от того, что говорят не разбирающиеся в огнестрельном оружии СМИ, эти виды оружия не являются системами, которые любой Джо с улицы может просто взять и использовать, чтобы без особых усилий скосить 500 человек. Использование этих систем требует значительных подготовки, опыта и выносливости. Это физически невозможно для такого человека, как Стивен Паддок, работать с такой системой в устойчивой, эффективной манере, свидетелями чего мы стали, особенно при стрельбе c позиции, расположенной на возвышенности, которая предусматривает использования всей возможной дальнобойности системы оружия.

Далеко не морской котик, Стивен Паддок — отставной бухгалтер, пенсионер с проблемой зависимости от азартных игр и дряблым телосложением. Единственный способ, которым он мог бы осуществить эту стрельбу, это если бы он превратился в человека-супероружие с помощью волшебной палочки. Я называю это «Миссия невыполнима» из-за физической невозможности отставного, неопытного пенсионера, это осуществить.


7. Почему одна женщина говорила людям в толпе, что  они все умрут  за 45 минут до нападения?

8. Почему правоохранительным органам потребовалось  72 минуты, чтобы попасть в номер (в отеле) Стивена Паддока?

9. Почему Паддок перевёл  $100000  на прошлой неделе на Филиппины?

10. Почему подруга Паддока, Мэрилу Данлей (Marilou Danley), находилась на Филиппинах, когда произошло нападение? Она знала, что должно было произойти?

11. «Сидел» ли был Паддок на антидепрессантах, как и многие другие массовые убийцы в прошлом?

12. Почему ISIS  так хочется  взять на себя ответственность за это нападение и почему ФБР так быстро  отклонило эту связь?

13. По всей видимости Паддок заработал миллионы долларов  «на сделках с недвижимостью». Если он был так богат, зачем он всё это сделал?

14. Почему он так часто переезжал? Сообщается, что Паддок сменил 27 различных мест жительства в течение своей взрослой жизни.

15. Почему почти все выходы с места проведения фестиваля были  полностью заблокированы?

По сути концертная площадка стала ловушкой для людей, не позволяя им вырваться и лишая их возможности укрыться. Там, под устойчивым, полностью автоматическим огнём, практически невозможно было выжить.

Рассел Блек, который пережил стрельбу, сказал в прямом эфире
Fox News: «Там были стены высотой десять футов, которые блокировали нас. Мы не смогли бы убежать. Это была просто бойня. Нам некуда было идти».

16. Почему фестиваль кантри-музыки был выбран в качестве цели? Было ли целью убить как можно больше сторонников Трампа и других консерваторов, насколько это возможно? И есть ли доказательства того, что Стивен Паддок был связан  с Антифа  каким-либо образом?

Сначала я подумал, что это довольно простая история, но чем больше я копал, тем более сложной она становилась.

Лично я пришел к выводу, что Стивен Паддок определенно не действовал в одиночку. Это означает, что другие лица, участвовавшие в стрельбе, ещё на свободе и они должны быть привлечены к ответственности. Давайте не будем забывать, что эти очень злые люди расстреляли невинных гражданских лиц, таких как  27-летняя Тина Фрост.

27-летняя женщина потеряла правый глаз после того, как пуля разорвала её лицо во время бойни на концерте в Лас-Вегасе.

Тина Фрост остается в коме в больнице после операции по удалению пули, попавшей в ее глаз, когда бандит открыл огонь по толпе кантри-меломанов в ночь на воскресенье.

Фрост родом из штата Мэриленд, но переехала в Калифорнию несколько лет назад. Как ожидается, она останется в коме в течение недели.


Ктобы ни сделал это, он собирается заплатить высокую цену. Да, я считаю, что Стивен Паддок был вовлечен. Но он действовал не в одиночку, а средства массовой информации оказывают общественности очень плохую услугу, игнорируя все доказательства, что это была не просто операция «Одинокий волк».

Майкл Снайдер  является кандидатом в Конгресс от республиканцев в первом избирательном округе Айдахо и вы можете узнать, как вы можете принять участие в кампании на его  официальном сайте. Его новая книга под названием  «Жить жизнью, которая действительно имеет значение» (
Living A Life That Really Matters)  доступна в мягкой обложке и для Kindle на  Amazon.com.

Источник: theeconomiccollapseblog.com
  • 05 октября 2017, 06:06
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 05 октября 2017, 06:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, 16 оставшихся без ответов вопросов о стрельбе в Лас-Вегасе, о которых СМИ не хотят говорить