Trust Stamp: финансируемая Биллом Гейтсом программа, которая создаст ваш цифровой идентификатор на основе истории вашей вакцинации / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Trust Stamp: финансируемая Биллом Гейтсом программа, которая создаст ваш цифровой идентификатор на основе истории вашей вакцинации

Trust Stamp — это программа цифровой идентификации на основе вакцинации, финансируемая Биллом Гейтсом и реализуемая Mastercard и GAVI, которая вскоре свяжет вашу биометрическую цифровую идентичность с вашими записями вакцинации.

Программа, заявленная как «развиваться по мере развития» (“evolve as you evolve”), является частью глобальной войны с наличными деньгами и имеет потенциальное двойное использование для целей наблюдения и «прогностического (предсказательного) контроля», на основе вашей истории прививок. Те, кто не пожелают проходить вакцинацию, могут быть исключены из системы на основании их оценки доверия.




Партнерство " Wellness Pass”

С целью внедрения в “малообеспеченных, отдаленных сообществах” в Западной Африке и последующего тиражирования по всему миру; эта программа является результатом государственно-частного партнерства между альянсом вакцин GAVI, поддерживаемым Биллом Гейтсом, Mastercard и Trust Stamp, которая является компанией по «идентификации личности» на базе искусственного интеллекта.

Эта программа должна была быть впервые запущена  в конце 2018 года. Передовая технология цифровой идентификации Trust Stamp будет интегрирована в инициативу GAVI-Mastercard “Wellness Pass” – цифровую систему регистрации вакцинации и идентификации, которая  также будет связана  с системой click-to-play Mastercard, работающей на основе технологии искусственного интеллекта и машинного обучения Mastercard. MasterCard взяла на себя обязательство создать “централизованный учет детской иммунизации”. Она  также описывает себя  как лидера в направлении “мира за пределами наличных денег” (“World Beyond Cash”).

Повестка дня Билла Гейтса в Индии, Разоблаченная Робертом Кеннеди-младшим: https://t.co/BZq5Mh4zXP

— J Gopikrishnan (@jgopikrishnan70) 17 мая 2020 года


Будущие перспективы этого партнерства GAVI и MasterCard заслуживают изучения. Это партнерство с GAVI означает новую стратегию, направленную на объединение биометрической системы цифровой идентификации, записей о прививках и платежной системы в единую платформу, которая является сплочённой, согласованной и синергетической.

Цифровой паспорт здоровья

Эта программа была запущена два года назад и финансировалась  за счет средств доноров GAVI в размере 3,8 миллиона долларов. В дополнение к этому она получила аналогичную сумму от Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Именно в начале июня GAVI  сообщила, что  программа Wellness Pass Mastercard потенциально может быть адаптирована в ответ на пандемию коронавируса (COVID-19). Через месяц после этого Mastercard объявила, что  усовершенствованная платформа биометрической идентификации Trust Stamp также будет интегрирована в Wellness Pass. Это было сделано с учетом способности Trust Stamp обеспечивать биометрическую идентификацию во всем мире; даже в местах, где отсутствует доступ в интернет или сотовая связь. Кроме того, для его функционирования не требуется знание юридического имени или личности физического лица.

ЭКСКЛЮЗИВ

Правительство Великобритании готовится к внедрению #COVIPASS-биометрических RFID-паспортов коронавирусного цифрового здоровья (Coronavirus Digital Health Passports), позволяющих отслеживать почти все аспекты жизни граждан во имя укрепления управления общественным здравоохранением с помощью военных технологий. https://t.co/7mh378o4XR

— GreatGameIndia (@GreatGameIndia) 27 Мая 2020 Года

Эта оздоровительная программа с участием GAVI, Mastercard и Trust Stamp скоро будет протестирована в Западной Африке. Аналогичная программа была запущена и в Великобритании. Правительство Великобритании внедряет COVI PASS-биометрические RFID-цифровые паспорта коронаирусного здоровья, позволяющие контролировать почти каждый аспект жизни граждан во имя укрепления управления общественным здравоохранением с помощью военной технологии.

Индия финансирует вакцинный картель Гави

Индийское правительство обязалось выделить 15 миллионов долларов глобальному  вакцинному альянсу GAVI в течение следующих 5 лет для осуществления глобального проекта вакцинации против коронавируса, возглавляемого Великобританией. GAVI в значительной степени возглавляется британским правительством и Биллом Гейтсом. Хотя Великобритания является крупнейшим спонсором GAVI, ее реализация следует так называемому «подходу Гейтса». GAVI, известный критикам как вакцинный картель или фармацевтический картель, обвиняют  том, что он ответственен за по меньшей мере 38 миллионов преждевременных смертей во всем мире.

Несмотря на растущую критику в адрес этих организаций  во всем мире, Индия вновь сотрудничает в рамках аналогичных инициатив по вакцинации против коронавируса с тем же картелем вакцин. Консорциум, состоящий из Института сывороток, Фонда Гейтса, Массачусетского технологического института и Spy Biotech (британская биотехнологическая компания), пытается разработать вакцину с использованием новой технологии разработки вакцины spy-tag. Долгосрочное предприятие Merck и Wellcome Trust по исследованию, политике и производству вакцин будет базироваться в Дели. (Более подробно об этой британской программе вакцинации индийцев будет рассказано в следующем докладе.)

Evergreen Hash от Trust Stamp

Trust Stamp создала систему биометрической идентификации, используя технологию Evergreen Hash. Эта технология создает «3D маску» на основе одной фотографии, ладони или отпечатка пальца человека. При создании этой «маски» «исходные данные» удаляются и создаются «зашифрованные ключи». Эти зашифрованные ключи служат вместо имени человека, отпечатков пальцев и всей другой информации, используемой для идентификации.

Цифровая идентификационная программа ID2020

Избирательная комиссия Ганы упорно пытается воплотить эту идею в жизнь до проведения всеобщих выборов в декабре 2020 года. «Распределение бюджета» новой системы поставлено под сомнение. Брайт Саймонс, почетный вице-президент аналитического центра IMAMI policy think tank, заявил, что «излишняя (необязательная) регистрация 17 миллионов человек снова и снова» означает, что миллионы долларов «улетают» по необъяснимым причинам.

Концепция использования биометрии для национальных систем регистрации удостоверений личности является весьма политизированной проблемой. Ранее этот план чипирования человеческой расы с помощью программы цифровой идентификации ID2020 был разоблачен в итальянском парламенте Сарой Куниал, членом парламента от Рима, который осудил Билла Гейтса как «вакцинного преступника» и потребовала в итальянском парламенте ареста Билла Гейтса.

Поскольку медицинские исследования идут такими быстрыми темпами, когда вакцина Covid-19 станет доступной, эта технология будет использоваться в программах вакцинации и внедряться во всем мире под эгидой  эволюция по мере того, как вы эволюционируете. Программа, названная как «эволюция по мере того, как вы эволюционируете», является частью глобальной войны с наличными деньгами и имеет потенциальное двойное использование для целей наблюдения и «прогностического (предсказательного) контроля», на основе вашей истории прививок. Те, кто не пожелают проходить вакцинацию, могут быть исключены из системы на основании их оценки доверия.

Источник: greatgameindia.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 22 июля 2020, 21:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Trust Stamp: финансируемая Биллом Гейтсом программа, которая создаст ваш цифровой идентификатор на основе истории вашей вакцинации