Пол Крейг Робертс: Заголовки новостей говорят всё / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Пол Крейг Робертс: Заголовки новостей говорят всё

США признают, что не могут противостоять России:

«Последние санкции США не предназначены для того, чтобы вызвать какие-либо нарушения в текущем потоке энергии из России в мир, утверждает Белый дом».

Через 90 дней Украины не будет:

«Зеленский объявил о проведении всеобщ
ей мобилизации в Украине в течение следующих 90 дней».
Более того, неонацисты к тому времени будут мертвы и никто из украинцев не будет мобилизовываться.

Тупая спикер Палаты представителей, должно быть, не услышала предостережения Путина:

Спикер Палаты представителей США Пелоси заявила, что хочет предоставить Украине летальное оборонительное вооружение на 600 миллионов долларов.

НАТО разваливается:

Члены НАТО возражают против отключения России от системы SWIFT.

Тупоголовые европейцы узнают, что значит быть марионеточным государством США — смерть, разрушение и финансовый ущерб, а Великобритания со своей разрушенной экономикой хочет уничтожить экономику России:
Великобритания работает с союзниками над отключением России от SWIFT и не успокоится, пока не уничтожит российскую экономику — Министерство иностранных дел Великобритании.

Почему британские идиоты думают, что могут уничтожить российскую экономику?  Проблема, с которой сталкивается мир, заключается в том, что западные правительства не имеют никакого контакта с реальностью.

Комментарий: Мир достиг той точки в своей истории, когда западная его часть полностью потерпела неудачу в своем лидерстве. Соединенные Штаты, отказавшись от всех принципов, провозглашённых во времена своего основания, от всей верности закону, попытались навязать миру свою волю. Россия возражает, Китай тоже.

Это сильные противники. Россия является выдающейся военной державой мира. Китай является выдающейся экономической державой мира. Вашингтон, стремительно слабеющая держава, стал врагом обоих. Это означает полный провал внешней мощи Вашингтона. От власти Вашингтона зависит так много коррумпированных интересов, что Соединенным Штатам невозможно мирно приспособиться к новому мировому порядку, созданному Россией.

Это ставит под угрозу жизнь всего западного мира без всякой причины, кроме высокомерного заявления о том, что Запад исключителен и имеет право на мировую гегемонию.

Пару дней назад Путин положил конец этой гегемонии.

Источник: www.paulcraigroberts.org


  • 25 февраля 2022, 05:52
  • admin

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 02 марта 2022, 01:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Пол Крейг Робертс: Заголовки новостей говорят всё