Производственный контроль: что это? / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Производственный контроль: что это?

Производство продуктов питания сегодня обязано проходить в строго установленных санитарных и качественных нормах. Так, например, если соблюдение этих норм отсутствует на предприятии, то продукты питания могут получиться вредными и даже опасными для здоровья. Сертификат, подтверждающий соблюдение всех установленных стандартов и норм на производстве продуктов питания, является важным козырем при продаже этих продуктов. Дополнительная информация доступна по ссылке www.lab-tk.ru

Зачем нужен сертификат соответствия нормам и стандартам?

Прежде всего, такой сертификат необходим для личной уверенности предприятия в том, что здесь все правильно и надежно. Производитель будет уверен в качестве своих товаров, каждый сотрудник предприятия также будет знать, что все делает верно. Кроме того, такой сертификат предоставляет и другие преимущества:

  • Повышение конкурентоспособности предприятия и товара. Так, когда, к примеру, потребитель в магазине видит определенную группу товара, в которой есть несколько позиций без подтверждающих сертификатов, и один вариант продукта с наличием такого сертификата, то выбор зачастую становится очевиден.
  • Для проверки партнера и его продукции. Например, если торговая сеть внимательно следит за своей репутацией, то и выбирать производителей продукции будет избирательно. Соответственно, такой сертификат дает возможности для продвижения товара.
  • При международной торговле продуктами питания со многими странами требуется соответствующий сертификат качества и соблюдения всех норм производства.

Как осуществляется производственный контроль?

Вы можете обратиться в Испытательный Центр ООО «Тест качества» в Москве. Здесь доступны две формы сотрудничества в данном плане. Первый вариант – это длительное присутствие специалистов на производстве. Второй вариант – разовое взятие различных проб для анализов:

  • Соскобы с рабочей поверхности;
  • Частички продукции на рабочей посуде;
  • Соскобы с рук работников;
  • И так далее.

Такие манипуляции дают возможность убедиться в том, что продукты питания производятся из качественных ингредиентов, посуда на производстве моется нужными средствами, а санитарные норма сотрудников соблюдаются. Только так можно получить сертификат соответствия всем производственным нормам, которые установлены государственными структурами.

Подробнее об исследования вы можете узнать по ссылке https://lab-tk.ru – менеджеры ответят онлайн или в телефонном режиме, подробно проконсультировав по возникшим вопросам.

  • 0
  • 14 ноября 2022, 14:30
  • admin

 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, Производственный контроль: что это?