95% краж и грабежей в Британии остаются нераскрытыми / Blog by admin / NewsStreet - новости, переводика, комментарии

95% краж и грабежей в Британии остаются нераскрытыми

Полицейские силы Великобритании заявили, что делают все возможное, чтобы привлечь воров к ответственности, после появления данных о том, что 95% краж и грабежей по всей Великобритании не раскрыты.

В  столичной полиции  заявили, что они предпринимают «огромные усилия» в борьбе с ростом преступности, связанной с использованием скутеров. По их словам, рост такого рода преступлений пошёл на спад.

Они заявили, что кражи со взломом представляют особые проблемы в поиске виновных, однако они согласились с тем, что для борьбы с такими преступлениями необходимо больше работать.

Есть опасения по поводу волны преступности в некоторых частях страны, где совершающие кражи преступники на скутерах вызывают особую озабоченность после ряда громких инцидентов.

В воскресенье министр внутренних дел, Саджид Джавид, как выяснилось, стал жертвой вора на скутере, который украл его телефон, а в начале этого месяца комик Майкл Макинтайр был ограблен преступником на скутере.

Скотланд — Ярд заявил, что в  Лондоне  уровень раскрываемости составил 5,5% для краж со взломом и 7% для ограблений в период с апреля 2017 года по апрель 2018 года.

Это по сравнению с общим показателем в 13,2% по всем правонарушениям, включенным в статистику.

«Раскрытие преступлений является ключевым приоритетом и мы полны решимости сделать все возможное, чтобы пресечь преступления, преследовать преступников и поддержать жертв, чтобы сделать Лондон еще более безопасным”, — сказал пресс-секретарь.

»Кража со взломом представляет особые проблемы в плане выявления виновных и мы согласны с тем, что предстоит еще много работы и всегда ищем способы увеличить число преступлений, которые мы раскрываем.

Ряд преступлений, связанных с грабежом, можно отнести на счет преступлений, связанных с использованием скутеров. Полиция прилагает огромные усилия для того, чтобы остановить рост числа таких преступлений и привлечь правонарушителей к ответственности".


Данные национальной полиции показывают, что доля подозреваемых, которые были пойманы и наказаны за все преступления, за последние пять лет сократилась более чем в два раза, до 9%, сообщает The Sunday Times.

Цифры также предполагают, что только 4% грабежей были раскрыты в Англии и Уэльсе в 2017 году, по сравнению с 9% в 2013 году. Уровень раскрываемости краж со взломом за тот же период сократился вдвое — от 6% до 3%.

Источник: www.theguardian.com

 

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика

Также на нашем портале Вы можете комментировать новости, добавлять свои новости различной тематики, создавать и вести личные и коллективные / тематические блоги, что приветствуется.

При перепечатке материалов прошу оставлять гиперссылку на наш портал, желательно непосредственно на адрес новости.
avatar

admin

  • 18 июня 2018, 18:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Blog by admin, 95% краж и грабежей в Британии остаются нераскрытыми