NewsStreet - новости, переводика, комментарии

ВОЗ: Дайте нам полный контроль, и COVID станет последней пандемией

Шантаж и вымогательство в тонко завуалированном виде? Совершенно коррумпированная Всемирная организация здравоохранения призывает к глобальному надзору, авторитету и миллиардам дополнительных средств, чтобы гарантировать, что пандемий в будущем не будет.

Если у ВОЗ есть возможность остановить будущие пандемии, то они могли бы остановить и нынешнюю. Или, может быть, они и создали её? Это простое вымогательство в масштабах всей планеты, напоминающее гангстеров в Чикаго, которые подошли бы к владельцу магазина и сказали: «Всего за 500 долларов в неделю мы защитим ваш магазин от пожара, подобного тому, какой произошёл у мистера Джонса, что вниз по улице».

7 рекомендаций ВОЗ заключаются в следующем:


( Читать дальше )

Экс-израильский пилот: "Наша армия - террористическая организация, управляемая военными преступниками"

Бывший пилот израильских ВВС Йонатан Шапира назвал израильское правительство и армию «террористическими организациями», управляемыми «военными преступниками».

Капитан Шапира, который ушел из израильской армии в 2003 году в разгар Второй палестинской интифады, объяснил в эксклюзивном интервью информационному агентству Anadolu, почему он понял, что после вступления в армию он является «частью террористической организации».

«Во время Второй интифады я понял, что израильские военно-воздушные силы и израильские вооруженные силы являются военными преступниками, терроризирующими миллионы палестинцев. Когда я понял это, я решил не просто уйти, но организовать других пилотов, чтобы они публично отказывались принимать участие в этих преступлениях», — сказал он.


( Читать дальше )

В 2018 году США воевали с уйгурскими террористами. Теперь они утверждают, что их даже не существует

Вашингтон — в последние месяцы своей администрации президент Дональд Трамп исключил из американского списка террористов  малоизвестную военизированную организацию под названием ETIM. Аббревиатура расшифровывается либо как Движение за независимость Восточного Туркестана, либо как Исламское движение Восточного Туркестана. Группу также иногда называют Исламской партией [Восточного] Туркестана (TIP или ETIP).

Объясняя это решение, Госдепартамент заявил, что «ETIM был исключен из списка, потому что в течение более чем десяти лет не было никаких достоверных доказательств того, что ETIM продолжает существовать». Этот шаг был одобрен широким кругом уйгурских группировок в Соединенных Штатах, которые рассматривали его как шаг к блокированию действий Китая против уйгуров в провинции Синьцзян.

Тем не менее, это решение сбивает с толку любого, у кого долгая память или кто внимательно следил за войной с террором. Всего два года назад США вели активную войну с Исламским движением Восточного Туркестана, а сам Трамп приказал усилить кампанию бомбардировок против них.


( Читать дальше )

Великобритания: христианский пастор арестован за утверждение, что брак - это союз между мужчиной и женщиной

71-летний мужчина вышел на свободу без предъявления обвинения после того, как провел ночь в тюрьме.


Христианский пастор в Великобритании был арестован полицией после того, как один из представителей общественности пожаловался на него за «гомофобный» комментарий о том, что брак заключается между мужчиной и женщиной.
Да, действительно.

Инцидент произошел у станции Аксбридж на западе Лондона. На видео видно, как пожилой пастор сталкивается с полицией, на него надевают наручники и уводят.

«Я не делал никаких гомофобных комментариев, я просто определял брак как отношения между мужчиной и женщиной. Я говорил только то, что сказано в Библии — я не хотел никого обидеть или оскорбить», — сказал Джон Шервуд, который был пастором 35 лет.

«Я делал то, что предписывает моя работа, а именно проповедовал Евангелие как на открытом воздухе, так и в здании церкви», — добавил он.

( Читать дальше )

На корабле Evergreen, блокировавшем Суэцкий канал, найдены похищенные дети, тела и оружие

Более тысячи детей и мёртвых тел, ставших жертвами торговцев людьми, были извлечены из морских контейнеров в Суэцком канале силами ВМС США. Источники сообщают, что на момент написания этой статьи детей все ещё спасали, а тела были обнаружены более чем в 18 000 контейнеров Evergreen. Контейнеры находились на судне Evergreen Corporation, которое блокировало канал со вторника 23 марта по понедельник 29 марта, в результате чего международные судоходные компании потеряли миллиардные доходы.


Морские котики также обнаружили оружие массового поражения на шестиэтажном судне, которое, как считалось, было предназначено для начала войны на Ближнем Востоке.

Наконец-то к вторнику сухогруз «Evergreen» (Вечнозеленый) был освобожден и доставлен на Горькое озеро в Египте. По приказу президента Египта контейнеры были сняты с корабля и подвергнуты досмотру представителями ВМС США.

Судно Evergreen Corporation, принадлежащее японцам и управляемое тайваньцами, на самом деле принадлежало Walmart и Фонду Клинтона, известному своей международной сетью торговли детьми. Говорили, что педофилы заказывали детей из журналов вроде Wayfair и платили большие деньги за определенных детей, подвергшихся насилию:

https://vigilantcitizen.com/vigilantreport/wayfair-and-child-trafficking-the-rabbit-hole-goes-deep/


( Читать дальше )

Байден не заканчивает войну в Афганистане, он приватизирует ее: спецназ, контрактники Пентагона и разведчики останутся

Американские солдаты на авиабазе Баграм в Афганистане.Более 18 000 контрактников Пентагона остаются в Афганистане, в то время как численность официальных военнослужащих составляет всего 2500 человек. Джо Байден выведет эту небольшую группу солдат, оставив позади спецназ США, наемников и разведчиков — приватизируя и уменьшая масштабы войны, но не прекращая её.

(Эта статья была первоначально опубликована в CovertAction Magazine)


14 апреля президент Джо Байден объявил, что он завершит самую продолжительную войну США и выведет войска США из Афганистана в 20-ю годовщину террористических атак 11 сентября 2001 года.

К этому времени также будет выведено более 6000 военнослужащих НАТО.

«Война в Афганистане никогда не должна была стать делом нескольких поколений», — сказал Байден во время своего выступления в зале заседаний Белого дома, того самого места, где президент Джордж Буш объявил о начале войны в октябре 2001 года. «На нас напали. Мы вступили в войну с четкими целями. Мы достигли этих целей. Бен Ладен мертв, „Аль-Каида“ деградировала в Афганистане и пора положить конец вечной войне».

Заявление Байдена о том, что он прекращает вечную войну, вводит в заблуждение. Как сообщает The New York Times, Соединенные Штаты останутся после официального ухода американских войск с “теневой комбинацией тайных сил специальных операций, контрактников Пентагона и секретных агентов разведки". По заявлениям нынешних и бывших американских официальных лиц, их миссия будет заключаться в том, чтобы «находить и атаковать наиболее опасные угрозы аль-Каиды или Исламского государства.


( Читать дальше )

Путин и Меркель согласны с тем, что таинственные смерти властителей "Великой перезагрузки", связанных с принцем Чарльзом, "не случайны"

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, опубликовал 9 апреля данный материал под заголовком: "Putin-Merkel Agree Mysterious Deaths Of “Great Reset” Overlords Linked To Prince Charles “Not Coincidence”". Ниже перевод статьи:


Чтобы лучше понять значение нового доклада Совета Безопасности (СБ), циркулирующего сегодня(на 9 апреля) в Кремле, первая часть стенограммы которого раскрывает удивительный обмен мнениями между президентом Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель во время их вчерашней телефонной конференции, необходимо сначала изучить историю их более чем 40-летних тесных личных отношений.

История начинается с канцлера Меркель, родившейся в Западной Германии в первые годы Холодной войны и вступившей в 1968 году в Союз свободной немецкой молодежи, официальное коммунистическое молодежное движение, спонсируемое правящей Марксистско–ленинской социалистической единой партией Германии. После чего Меркель переехала в Восточную Германию, где она изучала физику с 1973 по 1978 год в университете Карла Маркса в Лейпциге и в конце учебы, когда Меркель подала заявку на должность доцента в инженерной школе,в качестве условия для получения работы ей сообщили, что она должна будет согласиться отчитываться о своих коллегах перед офицерами Министерства государственной безопасности (Штази).



( Читать дальше )

Политическое будущее США в руках стариков


Борьба за кресло президента США на выборах 2020 года беспощадно обнажила одну весьма пикантную особенность американской политики — ключевые позиции на политическом Олимпе страны захватили и прочно удерживают люди старше 70 лет. И это, отнюдь, не особенность прошедших выборов, такой возрастной расклад существовал и раньше, достаточно вспомнить ту же Нэнси Пелоси — спикера палаты представителей конгресса США 110-го, 111-го и 116-го, а теперь и 117 созывов, которой 26 марта «стукнет» 81 год. Президент США Джо Байден лишь на два года ее младше, а временный председатель сената Чак Грассли так и вовсе отмечает в этом году свое 88-летие. Сошедшему с дистанции кандидату на пост президента США Берни Сандерсу было 79 лет, а проигравшему выборы Дональду Трампу «всего лишь» 73. И это далеко не полный список американской великовозрастной политической элиты — он куда как обширнее.


( Читать дальше )

Кремль позволил атаке США/Украины на Донбасс продолжаться слишком долго. Будет ли результатом этого война?

Киев теперь требует «гарантии» США. Эта ситуация похожа на «гарантию», которую идиотское британское правительство дало Польше, тем самым побуждая Польшу спровоцировать Германию на войну.

https://www.rt.com/russia/519983-moscow-measures-troop-deployment/

Самое худшее решение, которое принял нынешний Кремль — отказать Донбассу в просьбе воссоединиться с  Россией. Это прискорбное решение привело к продолжающемуся конфликту, продолжающейся гибели русских людей на Донбассе, наращиванию украинских вооруженных сил, а теперь и к тому, что Пентагон гарантирует защиту Донбасса от России.


( Читать дальше )

Статус доллара США как доминирующей “мировой резервной валюты” падает до 25-летнего минимума

Центральные банки нервничают по поводу пьяной печати денег ФРС и гигантского долга правительства США? Но по-прежнему с подозрением относятся к китайскому юаню.

Согласно опубликованным сегодня данным МВФ, мировая доля валютных резервов, деноминированных в долларах США, снизилась до 59,0% в четвертом квартале. Это соответствует 25-летнему минимуму 1995 года. Эти валютные резервы включают казначейские ценные бумаги, корпоративные облигации США, ценные бумаги с ипотечным покрытием США, коммерческие ипотечные ценные бумаги США и т.д., хранящиеся в иностранных центральных банках.

С 2014 года доля доллара снизилась на 7 полных процентных пунктов, с 66% до 59%, в среднем на 1 процентный пункт в год. При таких темпах доля доллара упадет ниже 50% в течение следующего десятилетия:



( Читать дальше )

Блоги