NewsStreet - новости, переводика, комментарии

Самолёты возглавляемой США коалиции убили десятки мирных жителей в Алеппо

ТЕГЕРАН (FNA)истребители возглавляемой США коалиции убили, по меньшей мере, 60 мирных жителей в деревне Салсана в северо-восточных районах Алеппо.

Согласно арабоязычному бюро информационного агентства Sputnik, американские военные самолеты атаковали жилые кварталы в деревне, расположенной в 50 км к северо-востоку от города Алеппо и убили более 60 мирных жителей, среди них несколько детей.

Местные источники сообщили, что в ходе нападения большое число гражданских лиц были ранены, некоторые из них находятся в критическом состоянии.


( Читать дальше )

ISIL торгует органами иракских детей

ТЕГЕРАН (FNA) - ISIL калечит иракских детей и продаёт их органы, чтобы компенсировать свои финансовые потери.

Местные источники сообщили, что после начала учебного года в Ираке 11 детей были похищены в разных частях города al-Qae'm в западных районах провинции аль-Анбар и их семьи затем нашли их изувеченные тела, без сердца, почек, глаз и других трансплантируемых органов.


Источники добавили, что никто из родителей этих детей не осмелится подать иск против ISIL или сообщить о похищении своего ребенка из-за страха ответных мер со стороны террористической группы.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Ядерное оружие? Блеф, но деньги хорошие!

Министр обороны США Эштон Картер на базе ВВС Майнот (штат Северная Дакота), заявил что армии США необходимы мощные ядерные арсеналы, чтобы «удерживать российских и других потенциальных агрессоров», которые «не уйдут от возмездия» в случае ядерной атаки. 

Тут братцы сделаем небольшое отступление. Коснёмся, так сказать, своим железным пером разных случаев прошлого столетия, житейских, и не очень.
И проедемся по адресу теперешних дел скорбных, относительно изобретения человеком атомного оружия для смертоубийства себе подобных, с целью нечестного отъёма денег и территорий.


( Читать дальше )

Сирия: Возглавляемая США коалиция снова бомбила Дейр Эззур

ТЕГЕРАН (FNA)Военные самолеты возглавляемой США коалиции нанесли воздушные удары по двум основным мостам на реке Евфрат в провинции Дейр Эззур, всего через несколько дней после того, как они убили по меньшей мере 90 сирийских солдат в воздушном нападении в том же регионе в Юго-восточной Сирии.

Репортер государственного информационного агентства, находящийся в Дейр Эззур, заявил в среду, что воздушные налеты уничтожили мост аль-Ашарах, который связывает два берега реки в восточной части провинции на юго-востоке Сирии, всего через несколько часов после того, как та же коалиция уничтожила мост аль-Меядин в той же области, недалеко от границы с Ираком.


( Читать дальше )
  • 29 сентября 2016, 18:03
  • admin
  • 1

Россия обвалила разведывательную систему США, используя Microsoft, Facebook и Google

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Russia Collapses Entire US Intelligence System Using Microsoft, Facebook And Google". Ниже перевод статьи:

Очень интересный (и написанный в ликующих интонациях) доклад Федеральной службы охраны, циркулирующий сегодня в Кремле, утверждает, что вся  Дирекция внутреннего надзора Соединенных Штатов (DSD) была доведена до почти полного краха разведкой  Федерации  с использованием американских технологических гигантов Microsoft, Facebook и Google (заключивших "соглашение о шпионаже") для достижения "цифрового цунами", которое показало, что мульти-миллиардный Utah Data Center/дата-центр в Юте (UDC), созданный американским Агентством национальной безопасности (АНБ) всего 3 года назад, устарел.


( Читать дальше )
  • 28 сентября 2016, 23:51
  • admin
  • 1

Столица Исландии проголосовала за бойкот всех товаров, произведённых в Израиле

Городской совет столицы Исландии, Рейкьявика, проголосовал за запрет на все товары, произведенные в Израиле, в знак солидарности с палестинским народом.

Все товары израильского производства больше не будут доступны в Рейкьявике по причине того, что, как заявляют власти, является продолжающейся незаконной «оккупацией палестинских территорий» и израильской «политики апартеида» в отношении палестинцев.


Trueactivist.com  сообщает:

Опасения по поводу политики Израиля в отношении палестинцев растет вновь после того, как Израиль объявил объявил  в июле, что он будет строить израильские дома на спорном Западном берегу, разжигая бурные протесты.


( Читать дальше )
  • 27 сентября 2016, 22:50
  • admin
  • 1

США развёртывают свои силы на семи базах в Северной Сирии

ТЕГЕРАН (FNA) - США развернул свой спецназ на, по крайней мере, семи базах в Северной Сирии, которые расположены в регионах Qamishli, Ain Issa, Kobane, Hasaka и Tal Abyadh.

Пентагон признал на прошлой неделе, что разместил свои войска на севере Сирии, но не раскрыл никаких подробностей.

Основываясь на информации, полученной FNA из СМИ и полевых источников, 7 базами, в которых развернуты войска США, являются:


( Читать дальше )
  • 25 сентября 2016, 22:54
  • admin
  • 1

Саша Корпанюк: Фашизм. Грязные игры мирового правительства?

Самое страшное пугало всех времён -фашизм, а затем уж, как и полагается терроризм. Но сначала — фашизм! 
Теперешний индивид-мещанин, насмотревшись правильного телевизора, всё насквозь видит. И всё знает. Прямо сказать — какой-то оптик по всем делам.

Ночью стрельни из нагана около уха спящего обывателя, так он тебе, вскинувшись, первым делом определение фашизма продиктует, а потом ответку зарядит. В жало, фашисту...

В наше время ведь скучно и хмуро, и на ногу никому не наступи. И может поэтому все друг у друга фашистские или террористические замашки, тату, поступки, выражения, корни, изображения, наклонности ищут. 
Для доклада куда следует.


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Джавелины для победы Украины? Ну-ну....

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина нуждается в 1 тысячи 240 противотанковых ракетных комплексов Javelin для сдерживания российской агрессии.

Где заявляет? Да через раз, в своих просьбах о кредитах. 
Так вот, там везде, сначала просьбица — дайте кредит, а на втором месте, как и полагается, «Джавелины».

" И это вполне справедливо", — отметил Порошенко


( Читать дальше )

Саша Корпанюк: Президенты США ненастоящие? Как и вся история...

Граждане читатели! Родненькие! Пора, наконец, упорядочить дело с президентами братской страны США, что в обратном переводе обозначает — Объединенные Государства Америки.

Наблюдая из окна в бинокль стыковку космических станций, с научной целью, мы заметили некоторых мелких мещан в нашей стране, тормозящих децентрализацию и реформы, не знающих толком количество президентов США! Мы уже замалчиваем преступное незнание имен этих президентов.

Обращаем Ваше внимание господа следователи майдана достоинства на сей вопиющий факт. 


( Читать дальше )

Блоги